Кстати, возник вопрос: когда назначаешь ссылку на навикей, там есть в функциях "отключить" и "удалить" - первая делает ссылку пустой, а вторая спрашивает подтверждения "Удалить ссылку?"... И знаете, что-то побоялся я нажать "да"))) Кто знает, для чего нужна эта опция?
GL-gluk, такими темпами скоро вам присвоят статус шеф-повара по приготовлению разнообразных багов и изысканых глюков.. а читать такие посты действительно интереснее!
Beтep_Ceвepa, не надо мне такого счастья - постоянно натыкаться на изысканные глюки в своем телефоне:) А то и так уже ощущение, что тестеры в se даром едят свой хлеб с толстым слоем масла...
GL-gluk, вот ещё один глюк, правда не знаю с чем он связан, с гарнитуры хпм 82 включил мультимедиа при попытке сбавить громкость (качелькой на телефоне) звук пропадал полностью, с началом новой песни звук само произвольно появлялся, так несколько раз, разрешилось всё банальным перезапуском телефона.
GL-gluk, еще есть интересный баг с оперой и камерой,кстати твой рецепт не пробовал-страшно,уже почти с неделю саморебутов не было,а то ещё уйдёт в перегруз...на перепрошивку.
!nbox36O, это если после удаления нажать эту ссылку, тогда тормозит и предлагает. А если зайти в настройки без этого - ребут. Хотя, может у меня у одного такая фишка... //Ох сейчас набегут экспериментаторы, а потом кто-нибудь сломает прошивку и начнет меня винить, чую)))
GL-gluk, у меня часто бывает такое:сижу в опере(2.06) в книжной ориентации,сворачиваю,запускаю камеру,делаю снимок в альбомной,снова захожу в оперу и вижу интересную картину-одна и та же страница загружается несколько раз...
Real things, наверное из-за того, что в опере кнопка камеры - горячая кнопка на открытие выделенной ссылки... У меня 2.07 и такого ни разу не было, впрочем...
7 июн 2008 в 18:33