Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
все эти папочки диспетчер файлов и тд.короч все открывается быстрее.ну с приложениями еще не эксперементировал=))посмотрим че будет дальше..млин я так надеюсь на закрытие этой темы!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ чтоб наша СОФФА работала на ура!!!Ну или хотяб как у мя Ггг=))без глюков.удачи и да чуть не забыл РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Пошел я за пивасссом=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 11:26
@thlon,насколько это безопасно или опасно а мож ты не захочешь шить через сеус,буквально не задумываясь прочитав тему,как по мне я прошивал пару раз сеус"ом-тело работает без проблем! Но всё равно обновлю ПО.А чем шитьЦцо эт тебе решать, можно Да Винчи..а мож даже и нужно!Я тебе дам дельный советик,читай пожалуйста форум и всё будет ясненько поверь.УДАЧИ да и ещё на счёт с СА на FA прошивай, тут,как ты говоришь, порядок невлияет.
26 июн 2008 в 11:36 / DJ JPR (2)
*
@thlon
26 июн 2008 в 11:40
DJ-JPR, спасибо за совет, ни сегодня-завтра буду шить ФА (скорее всего через SEUS):-D
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 11:48
Да не ма за чё! Нато он и форум,что-бы задавать ффопросики по делу! В 99%,то что ты найдёшь ответ на свой вопрос,потому как seclub.org это лучший ВаРеЗный порталище=))
*
Hиkoн мл.
26 июн 2008 в 12:57
DJ-JPR, спасибо за инфу. Прошилсо:-) / Проша :kul3: Удалось наконец-то запустить без особых проблем "шестой" джим, "четвертую" офф оперу и последний мод от DG-SC. Раньше соня мне такого хамства не позволяла))) У меня наконец-то нормально стал работать жопорез(или ёж???) и стандартный арбуз больше не лагает как на еа37. Вобщем, думаю, что тему пора закрывать)))
*
RazoR GT
26 июн 2008 в 13:37
Hиkoн мл., общий сброс перед прошивкой делал ?
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 17:16
Короч ребят прошил я R1FA035 sony ericsson update servise,ну что могу сказать..за час сёрфа тела,каких либо глюков замечено небыло! Явное увеличение скорости в мультимедийных функциях супер тела..
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 17:21
...делал как..общий сброс перед прошивочкой и соответственно после.В мультимедия появилась фича "ОБНОВИТЬ" в инфо написано,что возможно восстановление потери данных с флеш карты...
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 17:33
Ладно папёрли дальше..короч у меня есть фильмы в мп4 формате парочку,ну вот вес одного 352 метра а другова почти 400 мегов,ну я их сам сконвертил качество супер,но было одно но, иногда звук опережал изображение,ну а сейчас я этого не наблюдаю!!!Всё тки я думал что дело в конверторе а нифига...ща всё здраво!
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 18:02
все эти папочки диспетчер файлов и тд.короч все открывается быстрее.ну с приложениями еще не эксперементировал=))посмотрим че будет дальше..млин я так надеюсь на закрытие этой темы!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ чтоб наша СОФФА работала на ура!!!Ну или хотяб как у мя Ггг=))без глюков.удачи и да чуть не забыл РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Пошел я за пивасссом=))
*
DJ JPR
26 июн 2008 в 18:17
А теперь сюда капирну..В качестве модема использовал W 710 i,мож кому интересно,на все про все ушло 25 минут..Megafon Unlim!!!
*
Евгени4
26 июн 2008 в 21:27
Ребята,скажите,как у кого работает камера при фото в ночи или в темноте со вспышкой?у меня если более 30 см(приблизительно)до объекта,то на фото темнота сплошная или еле че то видно,как быть-то?
*
Hиkoн мл.
26 июн 2008 в 21:45
RazoR GT, делал, но не непосредственно перед процессом прошивки. Где-то дня за 4 до прошивки. После прошивки сразу сделал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026