Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всем привет, вот такая проблема. Сегодня решил обновить свой к850 до FA прошивки через СЕУС. Поставил шить и вышел покурить на пару минут. Прихожу, а мне выдет комп ошибку что не удалось загрузить новое ПО, мол попробуйте заново. Теперь тело вообще ни на что не реагирует. Просто кусок пластмассы... При проверке через ХС++ выдал одну очень интересную фразу, типа Main не совпадает с именем GDFS. Сорри IMEI. Похоже придется ехать. Аппарат поменян в СЦ на новый после BROD"а месяца полтра назад. Стоит ли говорить что пытался прошить или как? и есть ли другие варианты по оживлению? Вариант с ДаВинчи не предлагать =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Big GreG
27 июн 2008 в 11:10
Eвгeни4, ты пленку с задней крышки снял? Если проблема не в этом, возьми телефон пальцами левой руки за бока,а указательным пальцем правой руки коснись центрального сенсора,чтоб тел сфоткал. Отпишись:)
*
Big GreG
27 июн 2008 в 11:15
У меня такая вот проблема... После Билайна вставил МТС, тел в 95 процентах случаев отказывается качать через оперу и не выходит в браузер через стандартный, не качает и через него... Но иногда, в 5 процентах случаев, качает. Шо цэ такэ?:) З.Ы. Трудяга К800 работает с этой сим нормально.
*
DJ JPR
27 июн 2008 в 11:16
Real things,я имел ввиду в общем,ну у кого ещё как говорится старенькие проши и т.д и т.п. А у меня даж на ЕА то не было особых тормозов а ща на +5+ вообще,так что секретов никаких, смело обновляй прошивочку!!!Вообще в реале тело летает! Короч всё нИЧтяк=))
*
DJ JPR
27 июн 2008 в 11:28
BiG GreG,скорей всего сеть глючит соответственно и опера будет тупить а там х.з
*
Big GreG
27 июн 2008 в 11:34
И еще:) Я по телефону вообще больше 10 минут никогда за 3 года не разговаривал (и такое бывает:-D ). А тут мне вчера поговорил 25 минут. И знаете,что я заметил? Что по К850 больше 10 минут разговаривать невозможно,блин. Потому что: как вы уже заметили,дисплей находится как никогда близко к защитному стеклу, а ТФТ дисплеи при работе сильно греются (можете прислонить ухо к работающему дисплею компа и постоять так 10 минут:-D). Вы такой небольшой минус замечали?
*
Real things
27 июн 2008 в 11:53
Big GreG, :glaza: ни :figa: себе!Может и греется,но не так сильно.
*
Евгени4
27 июн 2008 в 11:59
Big GreG, огромный респект тебе за совет с пленкой на задней крышке!все работает,прошу прошение за свою тупость,даже не мог предположить Что все дело в этом
*
Big GreG
27 июн 2008 в 13:32
Eвгeни4, сам такой идиот ходил целый день,когда первый раз его брал,потом только сообразил:-D
*
Big GreG
27 июн 2008 в 13:34
Real things, ну не знаю, или у меня сильно греется,или у меня сильно чувствительные встроенные сенсоры в ухе:-D Зато зимой можно греться:-D
*
Allise
27 июн 2008 в 13:59
Big GreG, бывало говорил и по 30 минут и более,проблем с нагревом экрана не было,да и уши целы,пока
*
Unicode
27 июн 2008 в 16:25
Eвгeни4, бывает и такое :gg: :biggrin2:
*
KloN
27 июн 2008 в 19:16
Всем привет, вот такая проблема. Сегодня решил обновить свой к850 до FA прошивки через СЕУС. Поставил шить и вышел покурить на пару минут. Прихожу, а мне выдет комп ошибку что не удалось загрузить новое ПО, мол попробуйте заново. Теперь тело вообще ни на что не реагирует. Просто кусок пластмассы... При проверке через ХС++ выдал одну очень интересную фразу, типа Main не совпадает с именем GDFS. Сорри IMEI. Похоже придется ехать. Аппарат поменян в СЦ на новый после BROD"а месяца полтра назад. Стоит ли говорить что пытался прошить или как? и есть ли другие варианты по оживлению? Вариант с ДаВинчи не предлагать =)
27 июн 2008 в 19:18 / KloN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026