Может, в прототипах они и были, но в коммерческой версии его явно нет. Вот, кстати, и ответ, почему у эму такой удручающий обзор K850: он ходит с каким-то древним образцом и думает, что продаются такие же.
Привет! Хотел перешить свой телефон,в СЦ сказали, что у них есть только заводская СА029,хотя ещё зимой мне там поставили СА037. В других СЦ вообще не берутся шить. Кто нибудь есть из Рязани? Где можно перешить у нас телефон подскажите!
Вчера телефон показал что садится батарея , я сидел в опере, через пару минут погас. При разряде он обычно лейбл показывает и отрубается, а тут просто погас. Подключаю зарядник, включаю, а он не в какую и только кнопка вкл/выкл горит красным как ик- порт на к790 "красный мигунок" у кого он был тот знает. Вот я перетрухал! Несколько раз выдерал акб -без толку . Потом выдернул акб флеху и симу полежал минут пять вставил обратно "перекрестился" включаю - РАБОТАЕТ . Проша фа35.
Может, в прототипах они и были, но в коммерческой версии его явно нет. Вот, кстати, и ответ, почему у эму такой удручающий обзор K850: он ходит с каким-то древним образцом и думает, что продаются такие же.
29 июн 2008 в 10:25