Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Kaн-3, ничё не вышло!Всё также,по старому :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Jagdpanther
22 июл 2008 в 17:02
Kaн-3, Вроде пока всё нормально!Нада по дереву постучать! :biggrin:
*
Jagdpanther
22 июл 2008 в 18:48
Kaн-3, ничё не вышло!Всё также,по старому :zloj:
*
viruspro
22 июл 2008 в 19:11
скиньте пожалуйста ссылки на сайты где флешки и прочее для акселерометра
*
GL-gluk
22 июл 2008 в 19:18
viruspro, фигасе проблема к850... :) Тему выбирай. Кстати, нужная тебе тема в этом разделе;)
*
Heзнaйko
22 июл 2008 в 20:35
У моего друга был этот телефон 3 мес зимой.новый брал в диксисе.Потом сенсоры нажимались когда кнопки нажимал,всё прикалывался ходил а потом включаться перестал совсем.В магазине месяц ремонтировали а потом ордали деньги.Он себе взыл н82 из-за камеры.Вроде щас доволен. Говорят глючный етот к850
*
Кан 3
23 июл 2008 в 00:32
Heзнaйko, Ты наверное за 1 час на форуме успел прочитать все темы о к850. Скажи своему другу и для себя тоже уясни что 82 тоже не подарок . Вы все Нокиевцы - такие шутники :-D и стоило из за этого создавать акаунт ? И над родной речью Вам надо поработать :voskl:
23 июл 2008 в 00:35 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
23 июл 2008 в 01:14
Jagdpanther, описываю как обстояло дело с меня с этой прошей : Прошил > через какое то время BROD (причём шили с общими сбросами ) > опять прошивка на ФА (Вроде всё норма ,но вспоминаю что не сделал очень важную вещь :-D - общий сброс ПОСЛЕ ) > делаю сброс и пошли ребут:yy: - тогда я начал систематически перезагружать телефон по 3 , а то и более раз в день и работа нормализовалась. Алилуйа ! Тему которую ты так жаждешь поставить - снеси нах - может в ней вся проблема .
23 июл 2008 в 01:19 / Кан 3 (1)
*
ивп
23 июл 2008 в 01:40
Kaн-3, не понимаю тебя четы мучишся а? выкинь ты эту коробку с глюками )))
*
Кан 3
23 июл 2008 в 03:37
ивп, я помешанный на СЕ - мазохист :vinni: Скину если выйдет тело ощутимо достойнее :selov:
*
Populous
23 июл 2008 в 06:49
Кан-3, а мне чё та надоело быть мазохистом :-D Наверно не дождусь
*
Forslay
23 июл 2008 в 08:37
Парни, подскажите. Я скачал SEUS. Установил его. Делал все по инструкции. Он начал качать себе обновления. А потом как я понял прошивку под мой телефон. Потом начал перепрошивать. Вроде все нормально. Включил телефон. Действительно заметил изменения. Проигрыватель работает реще. Камера тоже. Но есть одно но. Мне кажется, что с прошивкой версии (F...035), названия полностью не помню. Вобщем такое ощущение. Что у меня программно урезался размер дисплея. Это не штука, я на полном серьезе. Особенно это хорошо заметно снизу и по бокам. Пожалуйста посоветуйте, что делать?
*
avsuk
23 июл 2008 в 08:42
Привет,орлы!Я как-то писал,что на микроСД на 4гига при скачивании файлов через 1 выскакивает какая-то инфо,якобы мало места на карте,сколько есть,сколько надо,но нажимаешь ДА и качает без пробилем.Мне ответили,что это такая особенность карты.Теперь эта "особенность" есть на М2 на 8 гигов.Качает без проблем,но если в опере запрограммировать скачать несколько файлов-на каждый файл нужно давать подтверждение.Может,можно как избавиться от этой фишки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026