Ещё одно.Я обычный рядовой пользователь и в тонкости этой техники особо не влезаю.Но мне говорили,что каждый шаг юзанья по меню,папкам и т.д. где-то в телефоне прописывается и это занимает определенное место или память.Для сименсов даже есть специальная программа для очистки этих записей.Что скажут знатоки?
ABCЮK, это не особенность карты памяти, а когда делали мип 2.0 никто не предполагал, что карты достигнут таких размеров. При заполнений карты и остатке на карте 2 мегабайт такая проблема исчезнет!
Сёдня какой-то день конченый!То зарплатную карточку потерял,то вот только стекло на камере телефона раздавил и оно треснуло!УЖАС!УЖАС!Еду в СЦ! ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!!!
Месяц назад пропал звук в динамике (меня слышат а я нет). Через сутки сам появился без моих вмешательств. А вчера пропал звук в динамике внешнем (звука нет ни в видео ни в музыке ни когда звонят мне , только вибра работает) и пока не появился. Проша са 37. Думаю что пора шиться:-)
Big GreG, Лежал он у меня в нижнем кармане шорт;я в это время говорил по стационарному телефону и захотел присесть;тело лежало камерой вверх.Только сел,а оно ТРЕСЬ! Вот так вот
23 июл 2008 в 09:39