Друзья, помогите плиз! У девушки к850, хочет запустить камеру, но шторка не открывается и тел сбрасывается на главный экран. Можно это как-то исправить? Напишите кто знает! Заранее спасибо.
tim_mi, писали здесь про такое , но чем лечилось - убей не помню . Могу посоветовать - банально отключить тело и немного постучать подушками пальцев в области объектива . Пробуйте общий сброс да и проша похоже старинная - не поможет перепрошивайтесь на последнюю .
tim_mi, У меня на 2-х Софиях были практически все проблемы - кроме этой . Эта проблема прошивки R1CA029 Кажется это не механический , а программный глюк
Сейчас уточнил, оказывается: при запуске камеры объектив открывается, всё вроде работает, но при попытке сфотать или снять видео и происходит вышеупомянутый глюк Вопрос: при перепрошивке контент с тела стирается? И если да, то какой? Спасибо.
Люди я вот сижу с телефона в интернете с оперы мини, вопрос такой ...в то время как я сижу соединение постоянное или прерывается? Просто взяли денег много и возникло подозрение на то что открывая новую станицу телефон заново устанавливает соединение а потом снова разрывает.что делать если это так чтоб сэкономить?
27 июл 2008 в 13:07