Биcт, хм... Может к оператору обратишься? То бишь, может у него там косяк временный, а ты тут паришься. Если не то, перевведи настройки нета. Хотя не думаю, что это поможет...
Unicode, вот у меня все теже самые мысли, что и у тебя, кстати. Я ж не собираюсь ходить с K850 вечно, просто пока что нет такого телефона с JP-8.3, чтобы он полностью заменил мне мой. C905 должен это смочь запросто, но если что-то еще появится на горизонте... Тогда буду думать.
Unicode, я недавно нечаянно заметил, что на моем телефоне после ремонта 0 секунд исходящих вызовов! Это почти за месяц-то! Так что я юзаю тел в основном в интернете. Ну и проги/игры:)
Всем привет. Обновил по воздуху свою свежекупленную Софию на фа035 и после этого она отказывается скачивать некоторые файлы. По моему она только качает что ей нравиться. С этого сайта смог скачать только несколько программ. Обновлялся со сбросами до и после. Была ца31. Вот такая беда, что посоветуете?
Биcт, хм... Может к оператору обратишься? То бишь, может у него там косяк временный, а ты тут паришься. Если не то, перевведи настройки нета. Хотя не думаю, что это поможет...
Биcт, была такая фигня на СА37, это всё симка,скорее всего. Попробуй удалить профили нэта,создай вручную, выбери в настройках везде этот профиль. Или сделай сброс ПАРАМЕТРОВ. Поэкспериментируй))
28 июл 2008 в 08:05