Bolshoii, про расш.стерео-а с каким качеством треки прописаны-на 128 и ниже эту фичу лучше не включать-в мп3 потеря в качестве как раз за счёт стереобазы,ещё нежелательно в этом режиме слушать записи с радио,ну ещё ты бы прошу в анкете указал.О,у кого fа035 c-asia,какой у вас CDA?
АВСЮК И ВСЕ с проблемой клавиатуры!Я с апреля ипусь со своим к850.так и не сделали.НЕТ ДЕТАЛЕЙ!Обзванивал все сервисы.всё было как и у тебя!стукнешь-работал минут 5.Сейчас отдал частнику.но ездил в москву.ему сказали-ПОДЛОЖКА не поставляется в Россию.и развели руками.я решил проблему покупкой с702.надеюсь тебе повезет.кстати,в сервисах завал к850.основная проблема-слет прошивки.потом уже клавиатура.очень жаль.
Real things, Значит так-сенсоры правый и левый работают безукоризненно.При нажатии на джой вниз,на 8 или даже на панель в этой зоне-срабатывает центр.сенсор.Перезагрузка-ноль.Общий сброс-ноль.Даже хуже-сразу сенсор работает.После нажатия на 8 работать перестаёт.
Кстати о прошивке.У меня ФА35.Шил у этого же спеца,но давно.Потом,говорят,появилась эта же проша,но перешивает ФС полностью.Вот как мне на неё перешиться?Этот спец доказывает,что это всё ерунда.Может,шить на старую,потом обновиться по воздуху?Только на какую старую?
30 июл 2008 в 15:00