Плaмя19, у шестого поколения настроек,как у смартов)) Я на С702 не мог настроить ни вручную, ни автоматом. Впоследствии оказалось,что загвоздка была в меню Прокси-серверов. Так что могу сказать настройки на Пчел, Ставропольский край
Ребята.!!!!!!!!!!! А у кого- нить из вас есть проблемы по отправке ммс????????? (Касается владельцев софии) У меня все настройки верны,даже возил в офис билайн, и то не настроили. Хз чё такое????????? Уже пол-года как без ммсок живу :-d мож это проблема тела. Как думаете?????????
Плaмя19, у меня поначалу с МТС была подобная проблема:настройки автоматом не приходили,а вручную настраивал-неработали...Решил таким макаром:настройки вводил через меню>сообщения>параметры-тогда только заработало(там же учётку создавал)
Плaмя19, у шестого поколения настроек,как у смартов)) Я на С702 не мог настроить ни вручную, ни автоматом. Впоследствии оказалось,что загвоздка была в меню Прокси-серверов. Так что могу сказать настройки на Пчел, Ставропольский край
Populous, прошился сегодня по воздуху на фа35 чему очень рад. Но вот проблема с тем что внешний динамик не работает Так и осталась. (Значит проблема железа). Ты разбирал телефон , скажи где может таиться проблема
8 авг 2008 в 10:12