Я тут ещё кое-чё заметил. При отправке майл-сообщения, если делать запись голоса, то получается амр формат. В то время, как диктофон в софии пишет в формате аац. Так шоль и должно быть?????????
У меня таккая фигня сначала была приложения все работали но не удалялись и не устанавливались новые писало ошибка операции и тогда я форм.карту и сделал обший сброс но не помогло теперь просто ярлыки от приложений остались
23vovik, просто несешь тело в СЦ и сдаешь по гарантии. Если её нету, за бабки придется. Если это не устраивает, то заходишь в тему "всё о перепрошивке" и изучаешь ..:-d
Я тут ещё кое-чё заметил. При отправке майл-сообщения, если делать запись голоса, то получается амр формат. В то время, как диктофон в софии пишет в формате аац. Так шоль и должно быть?????????
23vovik, у тебя не последняя так что пробуй ещё и ещё если не захочет шить ищи в городе герое Туапсе где прошьют по минимуму . Для сравнения в Москве 800. И с С.Ц головняка меньше . От 10 дней до 2-х месяцев против 30 минут . Не забудь общий сброс ДО и ПОСЛЕ прошивки и удачи .
15 авг 2008 в 09:40