простите если создал не там тему! помогите с такой проблемой хочу взять бу psp slim предложили с флехой 4гб за 6500 .... прошивка 3.71 говорит с флехи игры запускаются.....так запустятся ли они с такой прошивки вычитал что выше 3.50 не идет пиратка итд???((( и нормальная ли цена 6500??? пишите в sebox плиз или тут
Надеюсь это не проблема подложки.мой с апреля в ремонте.на днях обещают сделать.ждут деталь с фирмы.650р.цена.с работой 2200.я как-то писал,что всех ждет.может и не всех,но многих.в сервисе сказали,что очень ненадежная конструкция подложки.аська её убивает.а симптомы разные.сочувствую.
ПРИВЕТ! Ребята помогите кто может! SE k850. Я сегодня с этого сайта скачал приложения (типа освобождает память) и начались проблемы. Мини Опера,и др. закрылись,не запускаются. Многие М.Мед. Файлы стерлись, пишет ,"мало памяти", и т.д.
По-моему, это обычный слет Java-машины. Правда, не очень понятно, с чего вдруг раздел медиа стал глючить, но с другой стороны, на K700 у меня вместе с Java-машиной накрылись и закладки, так что всякое может быть. Лечится прошивкой, как обычно. Иногда советуют делать общий сброс, но лично мне это как-то никогда не помогало в таких случаях, хотя попробовать, конечно, можно.
18 авг 2008 в 17:07