Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Да, г900 действительно хороший аппарат, в основном положительные отзывы. Но я бы не стал менять пока что... Мне смарты не нужны... Пока что.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
29 авг 2008 в 17:51
Real things, а его и сделали как в к800, только там он под шторкой... Имхо лучше бы наоборот сделали его другим... Плоским, блин, чтобы просто протереть и всё...
*
Real things
29 авг 2008 в 18:03
GL-gluk, дык я о чем и говорю-просто побольше немного и утомленный в корпус на пару мм.-было бы намного лучше,а так-имеем-что имеем:(
*
Кан 3
30 авг 2008 в 02:53
Real things, ну если бы да кабы :-D Всего лишь не приятные мелочи , отразившиеся в результате спешки разработчиков имхо Всё гнали ,гнали . Я сейчас уже ни кому его не рекомендую как раньше (себе дороже) Телефон для продвинутых пользователей и нужно знать некоторые особенности его характера . Рядовой товарищ голову сломает на нём , а кто рубит и постоянно варится на форумах , знает и юзает SE - для тех София благодать и счастье . Именно поэтому мы зачастую сталкиваемся с непониманием - потому что люди в основной своей массе могут просто не знать всех особенностей и тонкостей . Всё поправимо в Софии ,если есть голова и руки - только одни могут ,умеют и хотят , а другим не нужны эти заморочки и им проще сказать что тело -ОТСТОЙ . Тело реально для ценителей и экспериментаторов :kul3:
*
SEw2OO
30 авг 2008 в 09:28
Kaн-3, +1000!
*
пламя19
30 авг 2008 в 09:50
Bolshoii, я сбросы делал один за другим, не залезая дальше меню ожидания.. по-этому х.з.!!! Big Greg, да по-любому без нечести не обошлось. Домовой шалил наверное, не иначе :-d
*
Jagdpanther
30 авг 2008 в 09:54
Меня уже задолбали эти ребуты! Может это из-за карты памяти (она забита под завязку). Что вы мне посоветуете? Меня всё чаще посещают мысли- а не поменять ли мою любимую Софийку на Г900
*
Populous
30 авг 2008 в 10:06
Jagdpanther,а чёж не поменять то,поменяй,раз глючит.Г900 юзал недавно- очень понравился,особенно камера по фоточасти,очень сбалансированный аппарат. Ну попробуй на Софии несколько общих сбросов сделать,авось одумается :-)
*
Jagdpanther
30 авг 2008 в 10:08
Populous, Спасибо за совет! Сёдня попробую.
*
Bugay15O
30 авг 2008 в 10:36
Jagdpanther, поменяй 100% не пожалеешь,очень даже рад будешь.
*
GL-gluk
30 авг 2008 в 10:48
Да, г900 действительно хороший аппарат, в основном положительные отзывы. Но я бы не стал менять пока что... Мне смарты не нужны... Пока что.
*
Кан 3
30 авг 2008 в 20:15
GL-gluk, полностью согласен . Целый день сегодня юзал этот чудо смарт (дружок на работе сменил р1 на G900) я для себя в принципе давно решил ещё когда был у меня р990 , а сейчас опять окунувшись в хваленые супер возможности смартов ещё больше убедился в том что никогда не возьму подобное . Супер дуэт - это отличный навороченный тел коим является София и её потенциальные приемники и неплохой (средний) комп и вот оно СЧАСТЬЕ :letaet: а тугодумки да ещё с зубочистками - это совсем другое кино . Извините за маленькую провокацию , или если задел кого то из владельцев этих :) мощных машин .
*
Unicode
31 авг 2008 в 17:20
Jagdpanther, по народным приметам частые ребуты - к скорому BROD"у :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026