Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Taмepлaннн, Такая фишка встречалась уже на форуме - юзер даже фото с дисплея выкладывал ))) Он приобретал тело в какой то арабской стране . Выход: (если тебя это особо сильно напрягает)_перепрошивка на последнюю русс версию , если не сможешь сам неси к мастеру и будет СЧАСТЬЕ ))) и не забудь сделать общий сброс ДО и ПОСЛЕ проши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Бaйkoff
4 сен 2008 в 08:54
Taмepлaннн, конкретнее уточни. Что за приложения? Когда буквы меняют размер, во время ввода текста или в самом приложении? Какая проша у тебя?
*
Taмepлaннн
4 сен 2008 в 11:25
Ну например в опере или arwachate или в Usweb браузере
*
Taмepлaннн
4 сен 2008 в 11:36
Бaйkoff, в опере показывает очень большие буквы в кд плеере а иногда когда включаешь телефон показывает отлично или может дело в флеш карте я купил новую
*
Jagdpanther
4 сен 2008 в 11:44
И всё таки частые ребуты связаны и картой памяти. Сегодня решил опять её вставить в тело. И где-то через пол-часа РЕБУТ! Потом ещё один и так раза 5! Теперь вставлю на 4 гектара! Посмотрим шо оно покажет
*
Taмepлaннн
4 сен 2008 в 11:57
Если кто знает в чем дело пишете пожалуйста проблему я описал на верху
*
SkaPe
4 сен 2008 в 16:16
Знаете, я юзаю телефон с 22,07 (Днюхи), так статистика ребутов такова: за первые 2 недели ребута 2 максимум, потом до 23 августа без оных, в этот день 1 ребут и все! Так вот вопрос: тут какойто явный фан нокий писал, что у него 250 ребутов за 2 месяца, многие пишут, что у них по 5 ребутов за день, а у меня за полтора месяца - 3, так скажите, у меня все нормально с телом?
*
Populous
4 сен 2008 в 16:22
SkaPe,если ребуты тебя не напрягают,то с телом у тебя всё нормально.Если перезагружается,значит это ей надо,как покакать сходить :-D ,не парься
4 сен 2008 в 16:22 / Populous (1)
*
пламя19
4 сен 2008 в 16:34
Jagdpanther, как сказал Gl-gluk: "причин возникновения ребута великое множество." Skape, все нормально с твоим телом.
*
Real things
4 сен 2008 в 16:44
SkaPe, это нормально,я бы даже сказал-отлично:у меня даже к790 ребутится иногда при подключении бт гарнитуры,хотя на нём последняя проща:)
*
Dimka87
4 сен 2008 в 16:47
Taмepлaннн, шрифт у тебя большой изза китайской прошивки у меня такая же проблема и прошиться что то не как не могу :( обновление говорит что стоит самая последняя прошивка хотя у меня еа031 и сеус тоже шить отказывается!
*
Real things
4 сен 2008 в 16:56
Димka_87, регион можно сменить пока только Давинчем-это платно:(
*
Кан 3
4 сен 2008 в 19:00
Taмepлaннн, Такая фишка встречалась уже на форуме - юзер даже фото с дисплея выкладывал ))) Он приобретал тело в какой то арабской стране . Выход: (если тебя это особо сильно напрягает)_перепрошивка на последнюю русс версию , если не сможешь сам неси к мастеру и будет СЧАСТЬЕ ))) и не забудь сделать общий сброс ДО и ПОСЛЕ проши
4 сен 2008 в 19:04 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026