Real things, я как то 160 сделал, все работало, но тел малехо тормозил, и по пять прог в фоне держать не можно было. Сейчас юзаю 80 анимасмайлов, больше мне и не нужно. :kul4:
Real things, я как то 160 сделал, все работало, но тел малехо тормозил, и по пять прог в фоне держать не можно было. Сейчас юзаю 80 анимасмайлов, больше мне и не нужно.
Unicode, a у меня со160 вообще не идёт-приложение использует слишком много памяти...127часто тоже не запускается-у подруги н76,так у неё 204пошло,правда вырубает его каждые 15минут...
Готовлю Софию к продаже - просьба к тем кто знает эффективные методы устранения микроцарапин на дисплее - писать сюда . Буду очень признателен за Ваши советы Желательно описывать проверенное лично Вами или Вашими знакомыми.
Привет, подскажите пожалуйста какая версия прошивки самая удачная - у меня сейчас стоит такая R1EA031, телефон только купил. И еще можно ли обновить ПО с помощью Update Service, или строго нужно нести в сервис центр?
Kaн-3, спасибо- а как єтот общий сброс сделать? - и я так понимаю прошится через Update service можно, только не пойму - там при обновлении есть такой шаг- подключить ЮСБ кабель - вытащить и вновь вставить аккамулятор и потом удерживать клавишу С. Я не знаю как при подключенном ЮСБ кабеле можно вытащить аккамулятор?
OLETr, меню > параметры > общие > общий СБРОС . Перед этим естественно флешку надо вытащить и скопировать номера записной книжки на сим так как уносится всё и тело возвращается к своему первоначальному состоянию то есть к (заводским настройкам) - процедуру повторишь после проши . Я так понял , ты хочешь шить СЕУС ом - через комп ?
7 сен 2008 в 18:51