Lenca, у меня тоже такое было, подложка клавиатуры то ли расшаталась, то ли накрылась. В сц по гарантии за полчаса исправили. Теперь (тьфу тьфу тьфу) вроде все безотказно работает, хотя и эксплуатирую тел жестко.
Ребят, а еще такой вопрос - у меня ЮСБ кабель ДСУ-65, а для прошивки через сеус рекомендуют ДСУ-60 - так вот может ли быть в этом причина отсутствия возможности перепрошится? -ктонибудь перепрошивался с помощью кабеля ДСУ-65?
OLETr, я из Харькова, шился оператором Life:) со скоростью 4 kb/cek позавчера с 2 общими сбросами, все нормально! Телефон украинсий, так что должно быть все ок !
SkaPe, а ты устанавливал на комп дополнительные програмки- такие - javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=23111 (Java software from Sun Microsystems, -- Flash Player-?- или просто установил СЕУС и все получилось?
Я свой К850 2мес назад продала, ща у нового владельца косяки с сенсорами: при нажатии буквенно цифровой кнопки срабатывает сенсорная.. подскажите в чём суть проблемы?
P.s Он его ронял, но проблему с падением не связывает, т.к проблема возникла не сразу, а спустя неделю после падения. И ещё, если причина всё же падение, смогут ли в сервисе это определить, и отказать ему в гарант. ремонте?
Lenca, у меня тоже такое было, подложка клавиатуры то ли расшаталась, то ли накрылась. В сц по гарантии за полчаса исправили. Теперь (тьфу тьфу тьфу) вроде все безотказно работает, хотя и эксплуатирую тел жестко.
Lenca, механическое повреждение в сервисе найдут обязательно. Даже не сомневайся:podmig:кста, телефон мог и месяц проработать:)Но мне почему-то кажется, что причина в другом... У кого-то без видимых причин возникает проблема с Сенсорами... У меня - когда была в ванной, мне позвонили. Сырыми руками взяла трубку, пару капель с волос попало на лицевую панель и пока телефон полностью не высох( около 10мин ), вместе с нажатием !качельки, регулирующей громкость! нажимался правый сенсор, либо средний:glaza: через 10 минут можно было продолжать пользоваться телом в обычном режиме:)
Lenca, это так называемая подложка - даж не сомневайся . У некоторых проходит безболезненно , а в некоторых случаях приходится всетаки тащить тел в с.ц или к мастерам - специалистам, благо проблема уже известная и на ней собака уже съедена . В те времена когда возникала проблема с сенсорикой и никто не знал что же делать с этим чудо глюком починить и исправить было не возможно . Хотя тоже не факт можно и общий сброс попробовать для профилактики так сказать
9 сен 2008 в 07:52