Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Народ, скажите можно в отношении этого тела сказать следующее:---громкий звук звонка---громкий речевой динамик---при навигации и т.п. не томозит---есть email клиент---доступны офисные программки? СПС

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Lenca
10 сен 2008 в 06:34
Всем спасиб за помощь! Интересно, сколько будет стоить Не гарант. ремонт? Я продала то с гарант. талоном, но вот чек никак найти не могу.. да и прошивала я его не в сервисе..
*
Makswell
10 сен 2008 в 07:50
Народ, такая проблемка! Перестала работать вспышка. При автом. режиме и уд. эффекта кр. глаз! Символ вспышки мигает постоянно, а при нажатии кнопки сфотать ноль эмоций! В режиме без вспышки хоть фоткает! Че делать? По гарантии тащить?
*
shtirlitzm
10 сен 2008 в 10:05
Неси.лампа вспышки небось накрылась. А мне подложку с апреля делают.на днях сделали в очередной раз.минут 20 работал.и опять-с нажатием ВНИЗ срабатывает центральный сенсор.У этого мастера сейчас 4 таких телефона с этой проблемой.в течение месяца принесли.в общем так я толком и не наюзался его.сейчас с702 у меня.проблем в разы меньше.но тоже есть.если не устранят,то фирму забываю.отношение к нам гадское.куплю старое что нибудь.
*
SkaPe
10 сен 2008 в 13:49
Makswell, у меня такое было через 2 недели после покупки, через 2 дня само прошло, возможно помогла разрядка вспышки через сервисное меню ><<<*< кажется так.
*
Notna27
10 сен 2008 в 16:25
Lenca, месяц назад мне поменяли подложку за 1500р., может найдешь дешевле , у меня выбора не было, ни кто не брался ремонтировать.
*
Unicode
10 сен 2008 в 17:38
Lenca, я уже несколько раз в СЦ ходил, и ничего кроме гарантийного талона с печатью продавца (и собственно самого телефона :-D ) не требовали. Чек нужен для других целей, например для обмена в магазине в случае обнаружения брака (в течении 14-и дней после покупки).
*
Filmsu
10 сен 2008 в 22:59
Привет еще раз! Народ, пытаюсь перешиться по воздуху, для начала хочу слить копию тела в комп, но комп не видит тело даже при родных дровах, подскажите где скачать коректные дрова чтобы комп увидел тело!!!
*
leninpeter
10 сен 2008 в 23:38
Народ, скажите можно в отношении этого тела сказать следующее:---громкий звук звонка---громкий речевой динамик---при навигации и т.п. не томозит---есть email клиент---доступны офисные программки? СПС
10 сен 2008 в 23:38 / leninpeter (1)
*
Nasferatus
10 сен 2008 в 23:59
leninpeter, это наверное не в проблемах спрашивают!
*
svarnoj6r
11 сен 2008 в 01:55
У меня тел тоже мочил брейки с сенсорами , сдал по гарантии , возили в киев на экспертизу, ровно через 2 недели получил свой тел обратно , пока вроде все тип-топ. Есть конечно притензии после сц. Стала скрипеть крышка отсека АКБ и при нажатии на стекло камеры модуль весь чуть подается вниз на волосок со щелчком, раньше такого небыло, уроды там в сц :-(
*
svarnoj6r
11 сен 2008 в 02:13
Еще есть момент по FA , не знаю мож я не прав, я работоспособностьость тела проверяю так , джимм+ мод оперы+плеер и еще при этом делаю фото , так вот в чем парадокс на са 37 все эт было возможно, на фа со всей её скоростью так уже не получается:-(, обидно блин. И еще прикол после сц у меня в теле осталось 2 родных темы , изначально было вроде 5, куда они их дели ? не пойму блин.
*
Кан 3
11 сен 2008 в 02:35
Svarnoj6r, СЦ скорее всего не виновато - отсек и дисплей , который по сути монолитен с модулем может иметь децельный люфт . А нах тебе родные заводские темы :vopr: - некоторые из них не имели защиты вот их проша и снесла :gy: и демотур тоже удаляется . Удаляется всё что не имеет защиты производителя .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026