Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Эди Tынaфиk, не знаю какими молитвами , но по идее должно было произойти то о чём я писал выше .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Эди Тынафик
11 сен 2008 в 04:49
Kaн-3, незнаю как на К850, но когда прошивали мой W900, то у меня были все стандартные темы, мелодии, картинки и т.д. И демотур в Демонстрации.
*
shtirlitzm
11 сен 2008 в 04:50
Каждая новая Прошивка-это дополнительные мегабайты.значит еще большая нагрузка на процессор.Вот ему и не хватает памяти.У меня тоже так было.
*
ded kondratyi
11 сен 2008 в 05:21
Братцы, не открывается шторка. Сделал 7 общих сбросов не помогло, в сервис нести что ли?:-( Или че нибудь еще может его оживить?
*
Кан 3
11 сен 2008 в 05:32
Эди Tынaфиk, я же говорю в теле с нуля есть предустановленные файлы на некоторых из них стоит защита от удаления на некоторых нет - которые перепрошивка сносит подчистую . Я был владельцем Сакуры , вот только не помню защищен был демо тур или нет ( кажется был защищен ) впрочем это уже другая история ...
*
Эди Тынафик
11 сен 2008 в 05:34
Kaн-3, на демотуре защиты нет.
*
DuMaN
11 сен 2008 в 05:34
=FlasH=,
*
Кан 3
11 сен 2008 в 05:39
Эди Tынaфиk, не знаю какими молитвами , но по идее должно было произойти то о чём я писал выше .
*
Кан 3
11 сен 2008 в 05:46
Oгoгo kakoй, не торопись с СЦ - кто то оживлял легкими постукиваниями в районе модуля камеры , кто то открывал и лез внутрь , а у некоторых потом сама собой открывалась :) Если проша старая я бы просто напросто прошил на последнюю .
*
svarnoj6r
11 сен 2008 в 06:27
Бapмaлeй 2, ты проблему запуска приложений устранил или просто сменил тело . На счет тем я когда тело токо взял если мне память не изменяет сам пытался их снести ни фига не вышло, че они там с ним делали? Ну хоть не поцарапали и то радует:-D
*
shtirlitzm
11 сен 2008 в 07:57
Проблема не решаема.я взял с702.там то же самое.обидно.потенциал у этого поколения СЕ огромен,а реализован на двойку.а что?не все читают форумы.телефоны берут.в россии СЕ на втором месте.И насчёт тем.есть неудаляемые.при Перепрошивке они остаются.но и снова ЗАГРУЖАЮТСЯ ТЕ,ЧТО УДАЛИЛИСЬ!Родные темы,музыка,картинки...Телефон приобретает свой первоначальный вид.Жаль ,что не внешне.
*
Filmsu
11 сен 2008 в 08:44
Кан-3 подскажи, были проблемы по многим параметрам, здесь посоветовали, сказали ява машина слетела, нужно перешивать, я сделал все как положено, сделал резерв на комп, общий сброс, перешился по воздуху с 29 версии на 35, потом опять общий сброс. Вроде все проблемы исчезли, но одна осталась, при попытке открыть папку игры или приложения пишет ошибка при выполнении операции, так было до перепрошивки. Что делать? Может быть это из-за того что я вытаскивал флешку перед выполнением всех этих операций, а после вставил. И еще вопрос, по воздуху шил проша весила 5 с половиной метров, а потом нашел на родном сайте тоже последнюю версию на 850 она весила 26 метров? Может её залить? Сразу говорю, я не могу пойти в сц, я сижу...:-(
*
Кан 3
11 сен 2008 в 08:57
Filmsu, Сидишь - в смысле чалишься что ли ? Понимаю :hz: Попробуй ещё раз - чет маловато ты сказал по весу . Эт вопрос по сути к тем кто шил по воздуху . Я ни разу так не шился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026