Kaн-3, не, камера нужна, опять же железо слабое для того,чтобы делать 5мп фото с забитым хипом. Кстати,давно хотел спросить: как связано то,что выделено много хип-памяти, и то,что телефон,например, отказывается читать тяжелое видео во время запущенного приложения?
Hay 1982, всё зависит от прошивки , на разных прошивках это по разному происходило . На одних можно было на других писалось - типа для работы с камерой закройте активное приложение. Тебе очень важен доступ к камере из java ? По мне так не очень то это и надо по началу было конечно прикольно запустить допустим : плеер , асю , оперу , и ещё фотографировать , но со временем я понял что оно по сути и не особо то нужно . Ну если только как демонстрация возможностей CYBERBOB - аппетит растет
Kaн-3, не, камера нужна, опять же железо слабое для того,чтобы делать 5мп фото с забитым хипом. Кстати,давно хотел спросить: как связано то,что выделено много хип-памяти, и то,что телефон,например, отказывается читать тяжелое видео во время запущенного приложения?
Big GreG, сколько мегабайт в твоём понимании - тяжелое . Вот я сейчас при запущенной опере смотрю "Путешествие к центру земли" 111МБ всё нормально и в диспетчере и в медиа
11 сен 2008 в 22:10