Bacёk, ну у меня по наблюдениям в салонах так и было. Скажем так - синие с ca29 на борту - САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПАРТИЯ. У них сенсоры работают хрен знает как и остальное соответственно. Впрочем найти такой раритет сейчас уже сложно.
Bacёk, ну у меня по наблюдениям в салонах так и было. Скажем так - синие с ca29 на борту - САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПАРТИЯ. У них сенсоры работают хрен знает как и остальное соответственно. Впрочем найти такой раритет сейчас уже сложно.
Ой, да ладно вам про мрачные предсказания. У меня у самого никаких проблем с сенсорами нет, а аппарату уже через пару месяцев год исполняется. И у моего друга, который купил почти вместе со мной K850, тоже никаких проблем. Так что это все, как я когда-то говорил, глючные партии, а не принципиальная конструкция аппарата.
Привет ребята у меня проблема на к850 в файловых менеджерах не могу копировать никакой файл в флеш карту система отвечает нет свободного места на диске но у меня 3гигабайт свободно а в память телефона копирует у меня флеш карта микро сд может проблема в нем
akaP.J.,хрупкий говоришь... ,вот upwap.ru/132213 К850 летит с высоты 1.5м на асфальт и сам себя снимает...камикадза короче и ничё,одна царапина на крышке акб и всё
24 сен 2008 в 09:28