viruspro, это, батенька, вы увидели Синее Кольцо Смерти.. По-английски BROD-Blue Ring of Deatn. Лечится перепрошивкой. Читайте тему, про него сказано-пересказано..
Вот наконец-то продал свой к790,(стал глючить сильно) которому было почти 2 года. Купил к850, сижу - балдю! Уже через 2 часа юзанья искал сенсорные клавиши на других телах! Дочка огорчилась, у неё в910. Конечно же он не взлетает. Проша фа035,китай,цвет-квиксильвер блэк.
люди выручайте! сидел в аске , аккумульятор сел, подключил зарядку, минут через 5 у меня тел выключился и сейчас при включении горит подсветка и синий кружочек вокруг камеры,с зарядкой тоже самое....как быть??? кто знает в чем дело?
akaP.J., seclub.org/forum/goto/5232772/ - Могу почти с уверенностью сказать,что зеленые с 037 прошей не глючат. У моей дочери и моих знакомых такие аппараты. Уже год и все нормально. Я даже писала,что дочь роняла его со второго этажа в подъезде... ничего ему не сделалось.
viruspro, это, батенька, вы увидели Синее Кольцо Смерти.. По-английски BROD-Blue Ring of Deatn. Лечится перепрошивкой. Читайте тему, про него сказано-пересказано..
27 сен 2008 в 20:30