Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Да мне кажется, что ничего там не отформатировалось, просто что-то с файловой системой произошло. FAT32-то, чай, не NTFS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Ahersi
8 окт 2008 в 06:09
Вчера взял его у приятеля попользоваться и никак не смог разобраться с его камерой то фотки получаются через чур светлыми, из за вспышки, то темными. Снимал дома при комнотном освещении. Он у него после ремонта, в воду падал, может быть с этим связанно? Хорошие фотки получаются через одну. В чем может быть дело, кто подскажет
*
Populous
8 окт 2008 в 06:10
5звёзд,я тебе уже подсказал.Зачем 2 раза то пишешь.
*
Ahersi
8 окт 2008 в 06:23
Populous,спасибо тебе. я написал сюда еще до того как ты мне ответил
*
GL-gluk
8 окт 2008 в 17:21
Вот скажите, ребята, у кого-нибудь какой-нибудь телефон форматировал 4гб микро сд самопроизвольно?! Причем так, что часть файлов не удалось восстановить даже программой-восстанавливалкой после быстрого форматирования?! Жестокий тел София, ей-богу... О.о
*
Big GreG
8 окт 2008 в 17:41
GL-gluk, ох ничего себе... Софа на тебя за что-то обиделась...)
*
Populous
8 окт 2008 в 18:16
Gl-gluk,как так? :glaza: Может просто перестал файлы на карте видеть?У меня так было,лечится перезагрузкой
8 окт 2008 в 18:17 / Populous (1)
*
Stranix
8 окт 2008 в 19:01
Да, не перестает удивлять нас наша Софи! И каждый раз, что-то новенькое, свеженькое! :kul3: )))
*
Malcolm
8 окт 2008 в 19:18
Да мне кажется, что ничего там не отформатировалось, просто что-то с файловой системой произошло. FAT32-то, чай, не NTFS.
*
Unicode
8 окт 2008 в 20:11
GL-gluk, ничего себе... :vosadok: У меня только иногда перестает видеть флэшку, приходится перезапускать аппарат :hz:
*
Кан 3
8 окт 2008 в 20:46
GL-gluk, Интерессный момент - клоны были на старой украинке ,но чтобы самопроизвольно флешка форматировалась - :gy: :hz:
*
GL-gluk
9 окт 2008 в 01:45
Malcolm, ну может разметка слетела... Но если бы так было, он бы, наверное, сказал, что карта неотформатирована и предложил это исправить... А так просто: ребут и пустота на флэшке. А сама флэшка работает.
*
Malcolm
9 окт 2008 в 14:24
GL-gluk, возможно, это такая реакция аппарата. Windows пытался исправить ошибки, а в прошивке такой системы проверки нет, и телефон просто выполняет быстрое форматирование, чтобы флешкой можно было пользоваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026