А у меня иногда такая штука бывает-не хочет воспроизводить звук.Название отображает,время в плеере идет,а звука нет. Но стоит выйти в фоновый режим и попробовать снова-все норм.
ДeД2, Правильно вставляй карту-контакты карты должны быть противоположны контактам М2,это раз.МикроСД меньше М2 и может вставиться с перекосом,это два.Думаю,раза с третьего-пятого телефон карту увидит.Удачи!
Самое главное, когда вставляешь microSD - сделать это аккуратно, без перекосов, а когда вставил правильно, то все уже должно заработать. У меня тоже бывало так: небрежно вставил, и потом телефон не может получить доступ к данным на карте.
Такое дело-на одном операторе всё нормально,а на другом-не качает с upwap-ошибка,типа неправильные настройки,хотя везде всё качается,кроме этого обменника.Что за чушь такая?
Вот у меня такой баг есть-при работе нескольких приложений иногда виснет. После рестарта сенсорные кнопки почти не реагируют. А вот если запустить телефон без флэшки,и вставить ее когда он уже загрузился-все норм.
А у меня иногда такая штука бывает-не хочет воспроизводить звук.Название отображает,время в плеере идет,а звука нет. Но стоит выйти в фоновый режим и попробовать снова-все норм.
Populous, R1FA035. Ещё баг есть-если зависнет,то после ребута сенсоры почти не реагируют. Но если запустить тело без КП,и вставить ее уже после загрузки-все нормально.
9 окт 2008 в 21:20