CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/5415765/ - да я знаю,у меня mps-60,у знакомого 70,звук от Софии на обоих не громкий,при этом и w200,w810 выдают прекрасную громкость
DarkGRAND, по воздуху шить безопасно даже не переживай - читай тему - народ здесь шился таким образом . Чтобы установить приложение в фон нужен jad и jar - приложение должно быть установленно через jad .
CrazyKnst, так вот раньше у меня все нормально было, а это вот буквально на днях началось... Надо будет попробовать с к790 перекинуть батарейку и посмотреть она виновата или нет...
Ben_L@den, если ты сможешь в Софию запихнуть батарейку от 790,то я удивлюсь,ибо не должна она туда по размерам подходить. Да и сама батарейка у Софии литий-полимерная,не как у остальных.
Мужики вы меня не много не так поняли. Я имел ввиду не ту квадратную/прямоугольную батарейку, которую мы каждый день заряжаем. А ту которая находится внутри самого тела. Она такая же маленькая как и в часы, только очень тонкая. Я её видел когда разбирал тел. Она обязательно должна быть в каждом телефоне...
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/5415765/ - да я знаю,у меня mps-60,у знакомого 70,звук от Софии на обоих не громкий,при этом и w200,w810 выдают прекрасную громкость
16 окт 2008 в 06:54