Jagdpanther, очки пробовал? А серьезно, на других телах эту флешку не пробовал? Может дело в ней? А так я обычно, вынимал её из включенного тела раза 3 туда сюда. Либо тел начинал её видеть, либо уходил в ребут, и после него также начинал видеть!
Jagdpanther, скорее всего дело в карте если микро СД , я их с десяток с нокий друзей в свой тел вставлял из 10 ,7 с проблемой -невидит- с М2 такой беды никогда небыло .
CrazyKnst,Ага поселился в Софии вирус гастарбайтер и питается исключительно heap памятью но один раз всё таки был замечен поедающим сам пластик тела и ДеД2 решил его мочкануть раз и навсегда
Подскажите плиз, на к850 слетела проша, незнаю какая была проша, телефон первого марта брал, он с ней сильно глючил и тормазил, щас вообще не включается)) Обходил все магазины где ремонтируют, говорят что могут перепрошить только на ту которая была (т.е на родную), а другой к примеру R1FA035, небудут шить!! Подскажите какие варианты выхода есть, я думал сам прошить, но телефон даже к компу через шнур даже не цепляется =(
19 окт 2008 в 18:55