Димka_87, у тебя проша может быть Китайская. У меня так на К810 было. В джимме и опере. В информации о ПО в первом абзаце должно быть написано GENERIC, а у тебя может CHINA. Вот в этом и проблема!
Stranix, да я знаю что китайская но возможности прошить у меня нету, дома инета нету и проблемы с зачислением кредитов на давинчи так что я жду когда платформу бесплатно можно будет прошивать в домашних условиях:) вот сейчас блин симку поменял опять все огромное и в опере и в аси и в агенте да я заметил что это началось после того как каспер грохнул несколько вирусов и троянов с телефона а вот сейчас что не делаю не возвращается маленький шрифт интересно от чего это зависит или просто глюк:(
Aklal, не ссы, так и должно быть ...:-d А вообще пробуй сделать 6 общих сбросов, как это делал populous. Если не поможет неси в СЦ по гарантии. Там тебе перепрошьют на последнюю прошу. Правда это займет энное кол-во времени.
Бapмaлeй 2, ну не знаю...я бы не стал продавать 2 этих тела, чтобы купить с905. Лучше б подкопил бы, заодно дождался бы снижение цены. Жалко мне софию...родной совсем стала не смотря на все нерватрёпки
Aklal, проблема твоя не нова! И предстоит тебе дорога в С/Ц. И сроку у них на ремонт 45 дней! Но есть другой путь. Правда, нервов побольше, но результат будет лучше. Неси туда где взял- и требуй пусть проводят экспертизу- и возвращают деньги! Это твое право!
30 окт 2008 в 16:31