Aklal, seclub.org/forum/goto/5592342/ - все нормально ) У меня тело W760i , оператор 3G с хсдпа поддерживает, а при подключение через пс сьит пишет что обычный жопарез, хотя скорость даже не еж, а 3г с хсдпа ))
Dmo, я через USB, но все равно в присудствии EDGE он почемуто подключает GPRS хотя встроенный модем в нем есть и он должен использовать EDGE ведь существуют USB модемы которые используют EDGE вот и он должен так же делать........но.....
Aklal, seclub.org/forum/goto/5592342/ - все нормально ) У меня тело W760i , оператор 3G с хсдпа поддерживает, а при подключение через пс сьит пишет что обычный жопарез, хотя скорость даже не еж, а 3г с хсдпа ))
lauri!, нет, она включается автоматически. Либо можешь вручную попробовать найти. Если есть действительно 3г на билайне, то когда симка билайн в теле вставлена, при выборе сети будет отображаться две сети - обычный билайн, и билайн со значком 3г. Ну у мя с мегафоном вот так отображается по крайней мере. Дополнение: это в пункте "Выбрать сеть".
Плaмя19, в чем он прав? Значок ЗG если сеть 3G с HDSPA и НЕ отобразит телефон, вместо него будет квадрат с буквой Н. У меня над сетью горит белая буква G, как будто обычный жопарез, а рядом с сетью значок Н, так как сеть 3G поддерживает HSDPA. Хотя у мя тел W760i, фиг знает как на К850i, но по идее также должно быть.
В настройках сети есть 3G и GSM на пчеле.пробовал ставить мтс 3ж исчезал.но..связь 3ж в теле не идёт.на айфон же всё гладко-если купил и подключил у пчелы.или опсос не пускает нас или с телом что то.у кого нибудь то хоть реально работает 3ж на к850?
lauri!, кстати, попробуй сменить точку доступа в интернет профиле на iPhone (писать ИМЕННО ТАК), может прокатит Серьезно говорю Есть такая точка доступа на билайне )
4 ноя 2008 в 06:10