raf9O, Вот я выкладывал полный видеомануал (для телефона) - по прошивке через SEUS (на примере своего С905) >>>> "Прошивка через SEUS.mp4" upwap.ru/336426 Шьётся компом (прогой SEUS) - она у тебя на диске из комплекта поставки
Подскажите, плиииз,у меня сначала не запускалась ни одна программа(рисунок возле программы не перечёркнут),а через час запустились все кроме оперы4.2 Проша 35
Bau87, ты похоже зашел в приложения сразу после загрузил телефона,или ява хранится на КП,которая была вытащена.Запустилось-значит все нормально,а оперу можно и заново установить.
Кстати у кого такое бывает,когда много приложений то любое видео при попытке воспроизведения пишет невозможно воспроизвести,закрыв приложения наблюдаю тоже самое,жаль что ресурсы не может выделять и приоритет для воспроизведения,и обидно что нет такой фишки как на з610 ,когда в диспетчере файлов при 3х3 мини когда то при наведении на видео оно воспроизводится там,на к850 так с гиф анимацией,вот неужели трудно это разрабам сделать:(и жаль что м3g не поддерживает,старые телефоны держали,в нокиях убогих меню м3г,на заставку поставить можно.эх,а 37я прошива в .мбн есть?
У меня проблема с к850i, когда запускаю аську пишет: приложение использует слишком много памяти. Перезагружаю телефон, заходит, но пройдет небольшое время, и с аськи выходит. И пишет тоже самое. Что мне делать??? Подскажите пожалуйста!
raf9O, Тему возьми по меньше весом . Всё происходит от нехватки heap памяти ,мало её выделяется на Софии (хоть и А200) Возможностей дохрена а сил нема Говорят тебе перепрошейся на FA035 на твоей проше только BROD ловить
raf9O, Вот я выкладывал полный видеомануал (для телефона) - по прошивке через SEUS (на примере своего С905) >>>> "Прошивка через SEUS.mp4" upwap.ru/336426 Шьётся компом (прогой SEUS) - она у тебя на диске из комплекта поставки
5 мар 2009 в 09:04