Eвгeни4, а разве не наоборот ? если тел из новой партии то надо брать , а если из старой значит там по любому проблема с подложкой и то что проши ранние частые перегрузы и броды. или я ошибаюсь?
Kaн-3, это не совсем авось. У меня такоее уже второй раз и во второй раз помог двойной ребут и пару часов отдыха. Совпадение или нет - не знаю. Но, может, и зря так много К850х несли в ремонт. Может,им такое лечение и помогло бы. В общем, если вдруг ваша Софа выкинет такую штуку, попробуйте сделать так, как я
Вот собираюсь брать себе к850 столько негативных отзывов... Но всё равно охота сей аппарат! Как бы не нарваться на те из первых партий кто-нить может дать совет?Седня смотрел один проша последняя
Eвгeни4, а разве не наоборот ? если тел из новой партии то надо брать , а если из старой значит там по любому проблема с подложкой и то что проши ранние частые перегрузы и броды. или я ошибаюсь?
dais85, модель неоднозначная,поэтому нельзя сказать да или нет. Если все взвесил,и готов к багам-вперед. Лично я покупал в конце сентября,о всех характерных проблемах был в курсе,вот и вполне доволен.
28 мар 2009 в 10:23