Кстати, как самому разобрат к850 и получит доступ к клавиатуре? А то под одну клавишу попала песчинка и она не нажимаетс, потому не могу нормално написат текст Выручайте, а то до сервис-центра сейчас далеко. :jad:
Кстати, как самому разобрат к850 и получит доступ к клавиатуре? А то под одну клавишу попала песчинка и она не нажимаетс, потому не могу нормално написат текст Выручайте, а то до сервис-центра сейчас далеко.
SmeliyS, после нокиевских кирпичей саморазбирающихся на три основные части (передняя панель, задняя панель, и собственно сам телефон) после удара об стенку разборка Софии очень сложна
Лично я сервисам не верю,после того,как мне корпус собрали через одно место что переключатель камеры не работал и крышка ж закрывалась,так более того,корпус новый стоял,так что,похоже,еще и корпус меняли. А делов-то было,ходил с подложкой... Точно прошивка,по-моему,дохлый проц так себя вести не будет.Да и с чего ему сдохнуть?
OlegD2, если гарантая осталась тогда смело по ней в ремонт,я так 3 раза делал, СЦ проверенный. Ну а без гарантии за денежки, порядка 1000р, если нет знакомых программистов. Можно и самому прошить.тема "всё о перепрошивке"
15 мая 2009 в 17:19