Ben_L@den, Оо вряд ли сгорел,раз еще подает признаки жизни... Сильно дуть приходится? Если да,то я бы подумал,что контакты отошли,а так ты его просто прижимаешь...
CrazyKnst, не очень сильно, получается что мембрана где то до середины доходит и начинает работать, если дунуть сильнее то опять молчит. Самое хреновое что к динамику сильно не подлезешь, надо половину телефона разобрать...
Всем привет.Хочу задать вопрос.Мой старый W610 умер.Срочно нужен новый телефон.Хочу взять К850.Стоит его брать или лучше обратить внимание на другую модель в этой же цене?Огромная просьба,отвечать объективно и без фанатизма.Спасибо.
Ребята подскажите.У меня такая проблема.Вчера взял к850ый выпуск 20.04.09,а у него всё время дисплей мигает.Меняется подсветка дисплея то ярче то тускнее процентов на 15.Достало уже.В чём причина,подскажите.С уважением.Заранее спасибо!
gorka1966, это автоподстройка под освещение. Наверху есть 2 окошечка-одно из них фронтальная камера,второе-датчик освещения. Это не проблема,это норма.
27 мая 2009 в 14:45