Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Ребята такой косяк, у меня сенсоры отказали. С начало думал вдруг прошивка глючит, прошился через SEUS, сенсоры заработали, но их хватило всего на час. Прошился еще раз, они опять заработали, но хватило опять же на часик. Думал плюнуть, нести в ремонт, но так как выходные некуда было. Вдруг сенсоры сами заработали, потом опять перестали и так весь день. Пробовал трясти, не помогает, сенсоры сами по себе начинают работать. Может можно в домашних условиях это исправить, так как гарантия кончилась, телу 1,5 года???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
NEV
23 июн 2009 в 03:52
resourceful, спроси в теме по а2аплоадеру A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
*
GL-gluk
23 июн 2009 в 06:27
Cyber-Jack, эт скорее всего не брод, а контролер дисплея ёкнулся. И тут уже только сц.
*
Ben_L@den
23 июн 2009 в 10:12
Решил свою проблему. Общий сброс не помог и комп вообще не видел никак. Решил почистить карту и как говорится не зря, в систем папка амс занимала 25,5 метров! Откуда?! У меня программ столько никогда не было! Снес всё подчистую и глюки пропали. Тьфу-тьфу :)
*
NEV
23 июн 2009 в 11:21
Ben_L@den, возможно это настройки приложений и сейвы игр занимали место.
*
resourceful
23 июн 2009 в 13:50
Заметил у себя после всеобщего глюка со входом в приложения и игры,который настиг и мой ляфон...я сделал полный сброс...и глюк исчез,но появился новый глюк :@...теперь ни одна ява не может сохранять свои настройки и вообще сохраняться. Пробовал ребут,общий сброс, формат флешки-не помогает! Есть предложения?
*
Black91
25 июн 2009 в 05:22
У меня такая проблемка появилась. Настройки интернета не сохраняются, они есть выбераешь их нажимаешь сохранить, они не сохраняются. Заходишь в интернет написано выберите профиль, выбираешь, и опять вылазеет эта же хрень. Пробовал общий сброс, форматировал карту, менял симку, Решился уже перепрошить, подсоединяю кабель, а комп его не видит, скорее всего кабель полетел.
*
nightsettler
28 июн 2009 в 13:32
Ребята такой косяк, у меня сенсоры отказали. С начало думал вдруг прошивка глючит, прошился через SEUS, сенсоры заработали, но их хватило всего на час. Прошился еще раз, они опять заработали, но хватило опять же на часик. Думал плюнуть, нести в ремонт, но так как выходные некуда было. Вдруг сенсоры сами заработали, потом опять перестали и так весь день. Пробовал трясти, не помогает, сенсоры сами по себе начинают работать. Может можно в домашних условиях это исправить, так как гарантия кончилась, телу 1,5 года???
*
TorDark
28 июн 2009 в 14:25
nightsettler, неси в ремонт или сам розбери тело и посмотри чё там !
*
@Spanc@
28 июн 2009 в 20:48
Люди помогите, у меня при нажатий на клавиши 4,7 и < вырубаеться подсветка экрана,:-( что делать?
*
TorDark
29 июн 2009 в 06:21
@Spanc@, для начала общий зброс !
*
DJbecsk850i
29 июн 2009 в 13:38
Проблемка. У меня была стандартная флеха м2 512 мб. Тело работает норм. Но с месяц назад купил микро сиди на 4 гб. И вот прошло с недель 3 и появился глюк тока удалю что нибуть или мне кинут через блютус или я скачаю чтота с интернета на флеху тело сразуже перестаёт её видить . Помагает передёргивание или выкл/вкл тела . А с м2 всё работает стабильно. Так что посоветуете господа ?
*
TorDark
29 июн 2009 в 14:37
DJbecsk85Oi, купить флешку M2 ! Наверное она некоректно работает ! Форматни её !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026