NesquikO7, если подложка будет нормальной всё будет нормально. Я полгода назад покупал за 180 гривен,поменял пока ехал в маршрутке стоя домой(минут 15).
Kaн-3, блин забыл сказать,тут вчера его опять разобрал и осмотрел и увидел на шлейфе что идет от самой подложки к кнопкам камеры,имеются какие-то 2 черные точки как-будто там что-то закоротило и подгорело
NesquikO7, Коль я не знаю . Я её никогда не менял , точнее менял , но в тело лез тот кто в этом шарит . Да и лучше бы чтоб это сделал спец . А если сам решил , то успех зависит от прямоты твоих рук и того кто тебе будет объяснять . Тут есть темы по таким вопросам.
Kaн-3, а могло это произойти из-за того,что я менял дрова на звук,дисплей и на камеру,или то что я его уронил,он после этого я с ним немного еще походил
NesquikO7, Не дрова это всё програмно и вреда никакого из за этого не будет (всмысле физического) . Уронить тоже можно по разному (думаю вряд ли ) Это болезнь этой модели . Рано или поздно это случается у 8 из 10 человек , как говорится не ты первый . Здесь почти все на форуме имели не однократные (!) проблеммы сэтим девайсом . Тело не стабильно не програмно ни железно .
NesquikO7, если подложка будет нормальной всё будет нормально. Я полгода назад покупал за 180 гривен,поменял пока ехал в маршрутке стоя домой(минут 15).
@Postal@, Зачем тебе его снимать Ты хочешь пользоваться телом без экрана ? И кто тебе сказал что оно прилэенно >>> FAQ по разборке телефонов SE Cамый последний пост - если есть желание - КАЧАЙ и удивляйся
21 июл 2009 в 20:24