Спасибо за советы. Я сейчас сижу на билайне. Через оперу мини загружает,а через родной браузер нет. Сразу закрывается.Х поймеш. Неужели телефон бракованный? Так в сервис центре не докажеш,скажут опсос глючит. Эхх.
Farxad9O, seclub.org/forum/goto/8658200/ - китайская сборка неплохая, да и вообще практически все Sony Ericsson сейчас собирают в Китае, так что можно не бояться.
M!HON, спасибо, но у меня проблема не в том что не сохраняет, а вообще не скачивает. Сделал общий сброс, форматнул флешку, переустановил настройки интернета, не помогло. Причем через вап все качает.
Wili2, точка доступа не влияет на загрузку файлов в телефон.если точка доступа не правильная то и в интернет не зайдешь.у тебя либо оператор рвет соединение или по тупит.вообще быстро по большим станицам бегает?
Cyber-Jack, если по зубу файлы принимает,перемещаются и удаляются на карте то она исправна и все атрибуты в порядке.раз на это жалоб нет то проблема не в карте.а вот вариант что ПО тупит есть.
Спасибо за советы. Я сейчас сижу на билайне. Через оперу мини загружает,а через родной браузер нет. Сразу закрывается.Х поймеш. Неужели телефон бракованный? Так в сервис центре не докажеш,скажут опсос глючит. Эхх.
Wili2, как-то такая же ерунда была, и причем только на Beeline. Родной браузер не загружал файлы, серфинг-нормально. Прописал в настройках DNS 217.118.066.243 (из настроек для компа), стал загружать. Довольно долго так было, с пол года наверно, потом стал и без DNS работать. В чем подвох-так и не понял.
17 авг 2009 в 18:23