Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всё понятно, надо будет полироль попробовать :) опять сижу думаю, в состав полироли входит воск, надо будет просто воском попробовать тоже :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
xGooPhx
20 авг 2009 в 11:33
Вообщем нужна помощь именно по железу. Может знаете ресурс такой для SE? Паять Я и сам умею, в СЦ слать меня не надо. По сути нужна солюшка.
*
EviGL
20 авг 2009 в 20:12
xGooPhx, на topse.ru спроси, там паять любят :)
*
Ben_L@den
20 авг 2009 в 23:50
MegBegb, там тебе selp говорил что перепрошивкой... Хрен! У меня тоже такой же глюк и прошивка не помогла! Я уже с этим глюком смирился...
*
[Psy]
22 авг 2009 в 17:03
Можно и самому припаять,ес можешь...можно обойтись и без замены кнопки,если там конечно припой отошел,но скорей всего она сломана от сильного нажатия или падения,тогда замена
*
sheloch
22 авг 2009 в 17:11
MegBegb, интересно...это дисплей мозг парит или где в плате плохой контакт.есть один вариант узнать что тому виной.подкинуть заведомо исправный дисплей и смотреть будет ли вырубаться подсветка
22 авг 2009 в 17:15 / sheloch (2)
*
Robert Miles
22 авг 2009 в 17:19
AЦETOH, шлейф дисплея перебился-это конструктивная недоработка-я не раз уже об этом писал-мне мастер просто кинул две перемычки от разъёма к дорожкам на подсветку дисплея...
*
Ben_L@den
25 авг 2009 в 09:12
Народ кто как борется с царапинами и потертостями на экране? У меня тел со временем превратился в рабочий и теперь на солнце больше видно царапины чем то что написано на экране...
*
Malcolm
25 авг 2009 в 09:20
Ben_L@den, пленку на экран наклеил - и никаких проблем.
*
Ben_L@den
25 авг 2009 в 12:43
Malcolm, так вот уже к сожалению поздно :( я тут полазил по инету, так у своих поинтересовался и мне сказали попробовать пасту гойя. Кто нибудь пробовал такой вариант, у меня к сожалению её в данный момент нет под рукой поэкспериментировать...
*
Malcolm
25 авг 2009 в 13:22
Ben_L@den, я сам не пробовал с ней что-то делать, но тут надо быть осторожным, ей легко испортить экран, если перестараешься.
*
bad Max
25 авг 2009 в 15:48
Ben_L@den, а попробуй другой вариант-машинная полироль какая нить...но прежде чем на телефоне эксперименты ставить...попробуй все эт дело на обычном стекле
*
Ben_L@den
26 авг 2009 в 00:38
Всё понятно, надо будет полироль попробовать :) опять сижу думаю, в состав полироли входит воск, надо будет просто воском попробовать тоже :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026