Eвгeни4, мне нужен телефон с ксеноном, причем не слайдер. С901 есть только серые по завышенной цене, да и найти их почти нереально. А тема эта длинная. Если не трудно, опишите самые распространенные косяки этого телефона.
Друзья! Скажите, а какие проблемы у этого телефона могут возникнуть с ЖЕЛЕЗОМ? На прошивки мне плевать, могу прошить в любой момент. Давно зацепило меня это тело, но только сейчас денег скопил. Я телефонами аккуратно пользуюсь, но от брака меня это не спасет. Говорят, что проблемный он, вот и хочу знать, какие неисправности могут быть. Кстати, насколько реально его сейчас найти и какая дата выпуска у последних партий?
[Mилopд], возьми с903 или дождись с901,зато будешь намного больше уверен в аппарате, чем в к850:-)по железу проблем хватает,читай тему внимательнее,на каждой странице одно и тоже обсуждается,и делай выводы
Eвгeни4, мне нужен телефон с ксеноном, причем не слайдер. С901 есть только серые по завышенной цене, да и найти их почти нереально. А тема эта длинная. Если не трудно, опишите самые распространенные косяки этого телефона.
[Mилopд], 1.умирают сенсоры,2.шлейф дисплея хрупок,3.западает шторка камеры.Вот основные,первых двух у меня не было,было 6 бродов,А на с 901 не думаю,что цена будет сильно завышена,но если и будет,но не сильно,12-14,и модуль камеры там лучше),а вообще,как повезет,у одних ломается ,у других работает без нареканий,короче кот в мешке:-D
31 авг 2009 в 13:33