У меня такая проблема умерла подсветка дисплэя. я подумываю нести его в сц по гарантиию но тут возникает вторая проблема у меня тел прошитый если они к этой теме привяжутся можно ли отмазатся типа прошивал сеусом?
У меня такая проблема умерла подсветка дисплэя. я подумываю нести его в сц по гарантиию но тут возникает вторая проблема у меня тел прошитый если они к этой теме привяжутся можно ли отмазатся типа прошивал сеусом?
Памагите пожалуста у меня сгорел динамик я пашол к мастеру он мне предложил или радной динамик от к850 за 150грн. Или динамик от нокии 6230 или 6233 за 80 грн. Так я думаю ставить радной или от нокии . Некто неставил динамики етих телов ? Может кто знает как будет играть тихо или громка ? Очень прашу памагите срочна пожалуста ! ! ! ! !
DJbecsk85Oi, на моддерских форумах не советуют нокиевские динамики. Может чуть-чуть погромче, но качество сильно страдает. Если неродной динамик, то только Moto E398 - лучше для замены пока не придумали.
M.A.S, Ты меня наверно неправильно понял я имел в виду что прошивал не сеусом и что если спалят что прошивал можно ли отмазатся типа сеусом шил? Это же вроде нигде не учитывается перешитый он или нет?
MegBegb, Не спалят Так как твоя проблема к прошивке никакого отношения не имеет и спрашивать такие вещи в СЦ не принято , да и ты лишнего ничего не говори . Они итак знают что это глюковозина
У меня такой вопрос? Я недавно заметил что при включении телефона не играет стандартная мелодия-приветствия. Это глюк или уже прошива глючит по маленьку? И главная проблема это батарея, как она у вас держит? У меня пока заряжена можно клацать пол дня спокойно, но когда остается половина умирает моментально и быстро. Вобще хватает если слушать 2 часа плеера в день на 2 дня максимум, а то и на 1,5 иногда не дотягует. И ещё можно, при зарядке заряжает всегда на 98-99% никогда на сто не заряжал, а на 790 всегда заряжал на 100% да и батарея там намного больше держала.
denmalysheff, на счет Флешки у меня была целая история. В старом 790 после месяца работы перестал видеть флешку(накрылась) на 1гб. Когда покупал 850 купил вместе и на 1гб Флешку, прикинь 2 недели проработала и та же история точь в точь. Я подумал что м2 на 1гб все глючные и купил микро СД на 2гб, работает супер уже огого сколько. Кстати перед тем как ломались Флешки тоже пропадали из поле зрения пока не перезагрузишь тело.
16 сен 2009 в 17:40