И еще глюк с подсветкой когда нажимаешь обычно кл 2или5 или джой вниз она моргает странно но тока когда подсветка стоит на 50 а на полной нету это что глюк датчика освещенности просто очень слепит иногда ночью
AD!S,попробуй во время включения звук прибавить у меня батареи часов на 9 хватает это при музыке асе и опере регулярно так что я рад как раз на смену хватает кстати кто та тут спрашивал про глюк что когда музыка играет резко прерываеться и опять играет вчера я тож такой поймал в мультимедию заходишь в настройки там обновить нажимаешь и все опять Намана играет
И еще глюк с подсветкой когда нажимаешь обычно кл 2или5 или джой вниз она моргает странно но тока когда подсветка стоит на 50 а на полной нету это что глюк датчика освещенности просто очень слепит иногда ночью
Stropalwik, а какая у тебя проша то ? Может старинная какая или ты уже его штопал ? Ты прошу впиши в анкету чтобыло понятно . 2 и 5 - это подложка которую при критичесском состоянии надо будет менять , а дисплей шморгает то это датчик освещённости ( на первых А200 он работал слишком заметно для глаза )
Stropalwik, Может чё с дисплеевским шлейфом у тебя , раз он у тебя начинает шморгать только при нажатии на кнопки . Ещё косяк с кнопками 2 и 5 обычно сопроваждается чертовщиной с сенсорикой . А ты отдавал по какой причине ? (извини здесь я редко бываю с некоторых пор )
18 сен 2009 в 15:32