Помогите срочно!в личку можно,вот тел прошил осталось провести финализацию где кустом файлы находятся?найти не могу извиняюсь за глупый вопрос. ?прошивал через а2аплоадер. Подскажите?
Mapcиaнeн, Потому что тело не способно работать БЫСТРО в медиапроигрывателе . И если оно у тебя ребутит или ты вытаскиваешь флешку , то тело будет долго подгружать (считывать) твоё видео,мьюзик и фото . Не парься мои забитые 4Гб - ещё больше распознаёт , ну конечно не 15 минут , но долго . Шей тело
Всё я сделал свой тел правда дисплей пришлось ставить китайский, оригинал не нашел теперь будет 2 тела в кармане у меня на 4гб карта забитая в хлам читается 25-27 минут! Уже привык...
Помогите срочно!в личку можно,вот тел прошил осталось провести финализацию где кустом файлы находятся?найти не могу извиняюсь за глупый вопрос. ?прошивал через а2аплоадер. Подскажите?
Мой К850 искажает изображения,деформирует местами и изменяет цвет на зеленый в некоторых местах:фото,картинки. Прошил на FA035,глюк не исчез. Подобное видел на W880,но там это было редкостью. Кто-нибудь может мне помочь?
VENOM V!PER, форматни карту, если не поможет, выкидывай её на... У меня гдето 512 метровая карта валяется, она в любом телефоне искажает изображение, даже музыка изза неё глючит.
27 сен 2009 в 11:09