Фyмитokc, сможешь, если почитаешь инструкции, это несложно. Кстати, прошивать необязательно, чтобы восстановить java, достаточно скопировать заново её сертификаты от той же прошивки. Но если у тебя стоит не R1FA035, то лучше всё же прошить.
Фyмитokc, сможешь, если почитаешь инструкции, это несложно. Кстати, прошивать необязательно, чтобы восстановить java, достаточно скопировать заново её сертификаты от той же прошивки. Но если у тебя стоит не R1FA035, то лучше всё же прошить.
В послед время начали отказывать сенсоры, при перезагрузке обычно проблема устраняется, но не на долго. Часто это происходит при запущенной яве. По какой причине это могло возникнуть, как исправить и возможно ли это?
EviGL, seclub.org/forum/goto/9143073/ - 100 к одному что у Фумитокса не фа035 . Фумитокс - скачай из соответствующей темы и установи на комп официальную программу SEUS . Естественно на компе должен быть internet . Запусти , выбери русский язык и следуй подсказкам на мониторе . Несколько минут и прога сама прошивает любой SE САМА - БЕЗ ТВОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА . Можно и другим путем , но попробуй сначала этот - ибо , как два пальца об асфальт имхо
Kel-El, seclub.org/forum/goto/9138490/ - думаю не хватятся так как они тупые как три балды вместе связанные , а заметят скажи что знать ничего не знаешь и что этот тел фуфло какое то глючное . Так и скажи они это слышат не в первой - поверь Скажи ошибся мол в выборе . Пусть отошлют его обратно КОМИЯМЕ !
Привет.ребят тел при включении мигает клавой и вибра.экран не реагирует.в чем дело.хозяин говорит батарея садилась решил зарядить и выключился .больше не включается .как вылечить?
Всем привет где та месяц назад писал про глюк с подсветкой дак вот прошел сам собой как не знаю дак вот у меня вопрос это он в натуре прошел или затишье перед бурей ?может было у кого ?
14 окт 2009 в 15:41