Kaн-3, понял, спасибо, ещё вопрос, большиноство снимков движущихся объектов получаются смазаными, даже почти в идеальных условиях, у всех так? В чем может быть дело? На к790 так не было.
Да фэстпорт изнёсся малость Так копейки стоит и поменять 3 минуты работы Кстати моя Софью десантник,у ней за плечами прыжок без парашюта с второго этажа на бетон Это её рекорд,а более низких прыжков не счесть Кстати звук...на внешнем динамике даёт фору почти всем ногам и гнусам,а в гарнитуре...экспрессмюзик нервно курит
BoвaнKaлывaн, никаких кобур,чехлов и прочее отродясь не признаю,это телефон,он не для красоты,а для функционала Таскаю его в кармане,с ключами,жигой Да пофиг,сую в карман и всё
Здарова народ!Опять я с вопросом,я уже писал на счёт выключений.Теперь почти нет пикOff.Но зато 2 дня назад топил баню и оставил его в бане ,уже пощёл мыться и услышал щелчки моей клавы.(лежал на лавке под газетой)водой его не заливало но конденсат походу был.И с тех пор у меня не работают 2 кнопки * и 9тка,тоесть бывает работает бывает нет...слышу пару щелчков и они начинают работать,потом опять один-два щелчка и они перестают работать(щелчки раздаются не нажимая кнопок в режиме ожидания).Делаю вывод что там эти 2 кнопки сами как то замыкаются и перестают работать...Я сам в этих делах не матёрый мастер,подскажите что можно сделать не отдавая в сц???может разобрать и шлейф на клаву почистить если он съёмный?но опять же вопрос как его разобрать и не крякнуть,я например вижу только 2 болта внизу под крышкой у акума
Kaн-3, понял, спасибо, ещё вопрос, большиноство снимков движущихся объектов получаются смазаными, даже почти в идеальных условиях, у всех так? В чем может быть дело? На к790 так не было.
20 дек 2009 в 23:38