Телефон упал,отказали сенсоры 3 кнопки.снял крышку заднюю,включил заработал.собрал-не работают.снял опять крышку не работают.разобрал полностью.кто шарит подскажите механизм работы этих 3 сенсоров.Что дальше делать?
Телефон упал,отказали сенсоры 3 кнопки.снял крышку заднюю,включил заработал.собрал-не работают.снял опять крышку не работают.разобрал полностью.кто шарит подскажите механизм работы этих 3 сенсоров.Что дальше делать?
Здаровти мужики...850 у меня не давно,и у меня вопрос: когда запущина аська, почему-то не запускается камера-пишет типа закройте приложение и включите еще раз,причем из-за этого он пару раз перезагружался...это что ему heap-памяти не хватает?причем видео записывает...может кто знает как это лечить?
[FRY], У меня такое же,при приложении видео снимает.а фото просит приложение закрыть......но ща вобще никак......Ну что так мне по моему вопросу так и не ответит?Что никто сам в разборке не шурупит?единственное что посоветуете подлогу менять?Самому то никак?ато например когда * и 9 не робили то в реале сказали пипец и надо в сц.но достаточно было снять заднюю крышку и заробило...Так может и тут как нибудь дедовским способом?были бы деньги отдал бы в сц,а так ещё хз сколько стоит эта подложка.рублей 300 наверно-если не больше
23 дек 2009 в 22:49