Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Kaн-3, мой пока без проблем, а ведь уже не за горами, как два года использования будет. :jazyk: Не в буквах дело, просто вроде ж о самой модели, не её исполнения, у тебя другое мнение было. Теперь уже и "гребаный" сонистаил... Неужто и новые не радуют? Вам, богатым, хрен угодишь... :podmig: P.s. В чем-то с тобой согласен. Ждал вот Satio, дождался... Не то. Стаил на месте, нутро - ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
SE-z75O
4 янв 2010 в 13:18
Кан-3, большинство людей делают огромные глаза услышав такой сленг. Они думают: если я заплатил такие деньги, то телефон должен работать Вечно. Ликбез им бесполезен.
*
DJbecsk850i
4 янв 2010 в 13:53
Broox_2O, да ты удивил камешно
*
Кан 3
4 янв 2010 в 15:00
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/9872882/ - вечности от компании никто и не требует . Пусть будут хотя бы честными по отношению к своим пользователям и не выпускают в свет вот такой вот недоработаный шлак , который со временем начинает высасывать ваш бюджет как клещ
*
Garick
4 янв 2010 в 15:18
Kaн-3, "недоработаный шлак" :gy: Ясен пень, "доработаный" гораздо лучше...
*
SE-z75O
4 янв 2010 в 16:17
Бог наверное меня уберёг- в своё время я бредил этим телефоном, но его как назло не было в продаже. Пришлось купить z750, о чем теперь и не жалею.
*
Кан 3
4 янв 2010 в 16:44
Garick, не будем заниматься буквоедством . Результат этой недоделки налицо :da: стоит правда сейчас какие то жалкие гроши , а мы брали его огого за какие деньги а я так вообще на 3 таких кондома вляпался с этим гребанным сонистаилом :nozh:
*
Кан 3
4 янв 2010 в 16:46
SE-z75O, не плохо сЪэкономил :gy:
*
The JackaL
4 янв 2010 в 16:49
Kaн-3, какой по счёту тел берёшь из первых партий?Наверно более чем достаточно живёшь!Жизнь не научила ждать?Всё и сразу,а теперь плачишь!
*
Кан 3
4 янв 2010 в 17:35
The JackaL, я мля живу обычно и нех тебе ничего не видавшему в этой жизни считать мои телефоны . Не дай боже тебе видеть то что видел я . Когда научишься зарабатывать и кормить своих детей , стареньких родителей и откладывать деньги на свои причуды тогда и поучишь меня жизни . А пока что сиди и читай если тебя этому учили в школе . Да беру один из первых я на это заработал и выражаю свое недовольство касаемое продуктов СЕ по вполне обоснованным причинам .
4 янв 2010 в 17:44 / Кан 3 (1)
*
Garick
4 янв 2010 в 18:04
Kaн-3, мой пока без проблем, а ведь уже не за горами, как два года использования будет. :jazyk: Не в буквах дело, просто вроде ж о самой модели, не её исполнения, у тебя другое мнение было. Теперь уже и "гребаный" сонистаил... Неужто и новые не радуют? Вам, богатым, хрен угодишь... :podmig: P.s. В чем-то с тобой согласен. Ждал вот Satio, дождался... Не то. Стаил на месте, нутро - ...
*
Big GreG
4 янв 2010 в 18:05
Kaн-3, да, ты имеешь право. / Услышали б нас ещё - было б здорово))
*
Кан 3
4 янв 2010 в 18:39
Garick, ну какая радость от того что ты отдал 23 тысячи не успел обрадоваться как слетел сенсорный блок дисплея - чё хорошего то ? Каждую модель ждешь в надежде что не будет ошибок но один хрен вновь и вновь грубые оплошности в массовых первых поставках . Но вернемся к к 850 если в новых аппаратах что то одно вылетает то в софии эти сюрпризы заложенны везде и что самое интересное взрываются эти сюрпризы не сразу а спустя какое то время и если ты знаешь как с этим бороться то обычный пользователь банально не знает что делать . Вот правда из последних радует качество волка 995 и сайбера 901 и цена вполне хорошая сейчас . Я извиняюсь тут за мной лич. Шофер приехал - опять на банкет ехать :rzhu:
4 янв 2010 в 18:43 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026