Тут все дело в том, что сканирование идет вне зависимости от того, где находится файл, а критерий, который определяет, является ли картинка снимком - данные Exif. Так что единственный выход - стирать Exif-данные.
GL-gluk, при чём здесь опера , заходишь в диспетчер файлов где у тебя эти картинки отмечаешь их - функции- файл- переместить - memory stic- файлы Podcast открыть- вставить или создать папку открыть её и вставить. Я так сделал и у меня в медиа нету лишнего кроме защищеных файлов
Зашился на Горбушке R1EA031 - сейчас приеду перелью всё с компа и буду юзать эту прошивку - говорят ожидается новая про источник информации я спросить забыл
Вообще ребята работают оперативно :-D. Нашел точку где сразу предложили любую прошу на выбор . 25 минут работы - 700 рубасов . Цены на Софию - 12 укр , 15 росс
День добрый вчера дружбан купил себе сей девайс.Перепрыгнул на Софию с ноги также как и я .Проблема всплыла сегодня не корректно срабатывают сенсорные кнопки(с 3 -10 раза).У кого нибудь было такое?Рулим в магазин:@!
Svarnoj6r, и не такие чудеса творились с сенсорами - я думаю скорее всего прошивка ранняя 031 или того хуже 029 попробовать можно общий сброс , а там по обстоятельствам
22 мар 2008 в 17:48