Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
Oleg2OO7
21 дек 2007 в 15:57
Странно, что на 8-ой jave одни и теже проблемы - ошибка выполнения операции при входе в игры и приложения. Но, что больше всего странного - это то, что в СЦ мне Z750i не прошили, а через два дня дали бумагу на замену телефона. Хотя именно этот СЦ в нашем городе славится не с лучшей стороны (сделают все, чтобы снять гарантию, прежде чем заменить - нужно раза четыре сдавать телефон в ремонт, доказывать, что ты его не ронял и т.д. и т.п.)
*
Malcolm
21 дек 2007 в 16:33
Oleg2OO7, а чего тут странного-то, наоборот, радуйся. А то мне К700 три недели прошивали, когда у меня там прошивка полетела. Когда у меня с К800 пакость приключилась, они опять хотели 3 недели прошивать, только я послал их к черту со своими неделями и прошил дома. Хоть за 150 р., зато за час, а не за 3 недели. Так что радуйся. ;)
*
KloN
21 дек 2007 в 16:54
Populous, если бы я еще прошился...а то ни прошивки новой ни игр с приложениями. Теперь вот думаю когда лучше отвезти его - до нового года или после
*
Malcolm
21 дек 2007 в 16:58
KloN, новая прошивка будет в конце января. Но не факт, что она сразу будет у всех в СЦ. Так что исходи из этого факта.
*
KloN
21 дек 2007 в 17:26
Malcolm, на удивление проблема решилась сама собой... Только что пришел домой, вставил другую симку и о чудо-проблема с приложениями и играми исчезла! Осталось решить проблему с невозможностью поставить флеш дрова на комп
*
Lenca
21 дек 2007 в 19:38
KloN, У меня тоже была ошибка приложения( я не пыталась правда прошивать), ни в игры, ни в проги тел не заходил, тоже само по себе всё стало гуд :-D тока я сим даже не переставляла, а просто выключила и включила тел:-D
*
Malcolm
21 дек 2007 в 20:38
Lenca, ну это хорошо, если так, но так. увы, бывает редко. Чаще случается так, что перезагрузился и хрен. :( И тогда уже ничего не помогает, даже общий сброс. Ожнажды у меня так было с К800, когда я перепрошил, а через пару дней опять. Чуть не накрылось. Но перезагрузка все же меня спасла.
*
ВиК
21 дек 2007 в 22:13
Malcolm, странно это конечно. Знакомый один тоже взял k850, и та же байда с приложениями (прошивка та же - 031) (я писал еще [19 Дек 2007 в 21:07]) -- в какой-то момент содержимое карты перестает быть видимым телефону, и начинаются лаги с приложениями и прочим. Лечится перезагрузкой. Так что, очевидно, для k850 - это не редкость, а вроде как "в порядке вещей"
21 дек 2007 в 22:15 / ВиК (1)
*
Populous
22 дек 2007 в 01:02
VиК,а кто вам мешает хранить всю яву в памяти тела?Ведь предупреждали!
*
ВиК
22 дек 2007 в 05:44
Populous, ничего не мешает. Просто это -- ненормально :) у человека должен быть выбор, если есть возможность хранить там, где удобнее ;) ждемс прошивку вобщем.
*
KloN
22 дек 2007 в 06:26
Lenca, проблема то решилась на 2/3 игры и приложения есть, но настройки в частности в опере не сохраняются, включение режима разработчика теперь вместо сервисного меню появляется при запуске оперы, при попытке запустить corepager выдавал вообще фигню какую то. Вобщем не сильно критично, но неприятно. Шить в любом случае буду
*
Lenca
22 дек 2007 в 06:54
Populous, А толку?, или надо именно ВСЮ?, чтоб толк был.. У меня что с карты, что сохраненая в теле исчезала..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025