Вобще не пойму о чём вы... Мультимедиа, как я понял из обзоров, представляет собой подобие стандартного ФМ. Почему в нём не должен быть виден amr? И зачем скрывать файлы от этой мультимедиа я тоже что-то не соображу...
Monblan, они хотят спрятать файлы, чтобы кто то посторонний не увидел то, что не должен видеть. а Мультимедия и есть ФМ, вот и видет всё, ничего спрятать не удаеться(надеюсь я правильно понял владельцев)
Apтeмka)), сказано, что это минус в сравнении с 5ым поколением. Выходит после каких-то операций сокрытия файла, стандартный ФМ не видит его (как и в 5ом колене), а Мультимедия продолжает видеть. По крайней мере я так всё понял... Но почему эта медиа не должна видеть amr я так и не вкурил
Populous, как я понял вы хотите чтоб короткие мелодии мп3 и других форматов, не видны были в медиа проигрывателе? В папку "сигналы вызова" переносить пробовали? Если ни чего не помогает это действительно плохо.
Kim-2,причём тут короткие мп3 и амр?Я имел в виду вообще файл любого формата,который не желателен для просмотра другими лицами(например личная фото).Диспетчер файлов 5-ого колена не видел файлы в папке Прочее,на 6-ом колене то же самое,но там появился Мультимедиа,который видит файлы изо всех папок и карты и телефона,и сортирует их по одним кучкам-фото,видео и музыка.Вот в чём проблема.
Артемkа,есть парочка приложений,но они геморные.Проще для таких файлов написать нечитаемое для телефона расширение,например место jpg какое-нибудь рдм-единственный выход,т.к. Запрет на чтение запись в файлменеджере не помогает почему-то
Populous, с каких это пор файлменеджер 5 поколения не видит файл в папке прочее?! Насчет к850: не пробовали закидывать в какуюнить служебную папку на флэшке?
Решил сегодня проверить наличие новой прошивки на сеусе. При зажатой кнопке С и подключения шнура комп выдал неисправимую ошибку при установке флеш дров, общий сброс не помог, только теперь после него появилась ошибка при выполнении операции в играх и приложениях. Похоже мне прямая дорога в СЦ:(
20 дек 2007 в 03:57