Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Артемkа,есть парочка приложений,но они геморные.Проще для таких файлов написать нечитаемое для телефона расширение,например место jpg какое-нибудь рдм-единственный выход,т.к. Запрет на чтение запись в файлменеджере не помогает почему-то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Monblan
20 дек 2007 в 03:57
Вобще не пойму о чём вы... Мультимедиа, как я понял из обзоров, представляет собой подобие стандартного ФМ. Почему в нём не должен быть виден amr? И зачем скрывать файлы от этой мультимедиа я тоже что-то не соображу...
*
Apтeмka))
20 дек 2007 в 04:32
Monblan, они хотят спрятать файлы, чтобы кто то посторонний не увидел то, что не должен видеть. а Мультимедия и есть ФМ, вот и видет всё, ничего спрятать не удаеться(надеюсь я правильно понял владельцев) :)
*
Monblan
20 дек 2007 в 04:49
Apтeмka)), сказано, что это минус в сравнении с 5ым поколением. Выходит после каких-то операций сокрытия файла, стандартный ФМ не видит его (как и в 5ом колене), а Мультимедия продолжает видеть. По крайней мере я так всё понял... Но почему эта медиа не должна видеть amr я так и не вкурил
*
Bladimk
20 дек 2007 в 04:57
Populous, как я понял вы хотите чтоб короткие мелодии мп3 и других форматов, не видны были в медиа проигрывателе? В папку "сигналы вызова" переносить пробовали? Если ни чего не помогает это действительно плохо.
*
Populous
20 дек 2007 в 06:10
Kim-2,причём тут короткие мп3 и амр?Я имел в виду вообще файл любого формата,который не желателен для просмотра другими лицами(например личная фото).Диспетчер файлов 5-ого колена не видел файлы в папке Прочее,на 6-ом колене то же самое,но там появился Мультимедиа,который видит файлы изо всех папок и карты и телефона,и сортирует их по одним кучкам-фото,видео и музыка.Вот в чём проблема.
*
Apтeмka))
20 дек 2007 в 09:00
Populous, значит я правильно понял тебя... хотели как лучше, а получилось как всегда. а если приложения какие-нибудь для скрытия файлов?
*
Populous
20 дек 2007 в 10:25
Артемkа,есть парочка приложений,но они геморные.Проще для таких файлов написать нечитаемое для телефона расширение,например место jpg какое-нибудь рдм-единственный выход,т.к. Запрет на чтение запись в файлменеджере не помогает почему-то
*
Apтeмka))
20 дек 2007 в 10:44
Populous, нет чтобы как у Нокии сделать-код делаешь, и телефоном никто не сможет воспользоваться...
*
GL-gluk
20 дек 2007 в 16:01
Populous, с каких это пор файлменеджер 5 поколения не видит файл в папке прочее?! Насчет к850: не пробовали закидывать в какуюнить служебную папку на флэшке?
*
Populous
20 дек 2007 в 17:13
Gl-gluk,посты правильно надо читать,тогда и вопросов не будет!А служебные папки не помогают,пробовал
*
KloN
21 дек 2007 в 15:00
Решил сегодня проверить наличие новой прошивки на сеусе. При зажатой кнопке С и подключения шнура комп выдал неисправимую ошибку при установке флеш дров, общий сброс не помог, только теперь после него появилась ошибка при выполнении операции в играх и приложениях. Похоже мне прямая дорога в СЦ:(
*
Populous
21 дек 2007 в 15:11
Klon,ага:-) !Прошился удачно:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025