Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
2 июн 2008 в 02:09
Populous, видимо это не комплектная гиговая м2. Ибо комплектная ну никак не влазит:) Впрочем, что-то мы отошли от темы:)
*
Big GreG
2 июн 2008 в 02:55
Почему отошли? Для некоторых и это - проблема К850:-D Кс,он единственный,кто может переваривать 2 формата?
*
xLAN
2 июн 2008 в 04:37
Споры споры.... Родная М2 устанавливается только одной стороной
*
Кан 3
2 июн 2008 в 06:40
xLAN, факт ! :)
*
Seregavs84
2 июн 2008 в 07:33
Gl-gluk, romiros при всем уважении, а разве сенсоры не механически нажимаются? Вы посмотрите под углом-рамка прогибается от незначительного нажатия. Разве сенсорная кнопка должна срабатывать от зубочистки или в перчатках? Например на самсунг у600 сенсор срабатывает только от прикосновения рукой. А на к850 что-то похожее на кнопки рейзора в3. Просто кнопки с малым ходом нажатия
*
GL-gluk
2 июн 2008 в 08:20
Seregavs84, неправда ваша. Существует 2 типа (помоему даже три) сенсоров: одни нажимаются только пальцами, а другие любыми предметами. Как пример коммуникаторы с сенсорным дисплеем. Или стилус состоит из концентрированных пальцев?)))
*
GL-gluk
2 июн 2008 в 08:33
Seregavs84, Тем более если бы были там такие фантастические кнопки, что ты написал, то они бы правильно обрабатывали длинные нажатия - а сенсоры на к850 чаще обрабатывают их как короткое прикосновение. Благо это почти нигде не используется.
*
Big GreG
2 июн 2008 в 11:19
GL-gluk, если не переставать держать палец/любой другой предмет, эффект залипания работает. На К850 СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ, вдумайтесь:)
*
GL-gluk
2 июн 2008 в 12:23
Big GreG, работает, но у меня лично раз из трех... Пробовал перетаскивать ярлыки на компе при подключении через hid? :) А гипотеза про аппаратные кнопки в к850 не перестает меня смешить. Ну невозможно создать кнопки без хода...
*
Big GreG
2 июн 2008 в 16:51
GL-gluk, как бы объяснить... Ну,вобщем,я думаю,что схема действия ,есть контакт/нет контакта" :) Понял,что я имею в виду?:) Еще, пару вопросов: у всех при нажатии на дисплей он продавливается? У меня это даже при нажатии на клавишу ссылок...:( У всех есть глюк с перестающими работать клавишами громкости?
*
Unicode
2 июн 2008 в 19:36
Big GreG, хз, это видимо на некоторых экземплярах качество сборки хуже. :neznaet: у меня нормально все, и с кнопкой громкости тоже проблем нет.
*
avsuk
2 июн 2008 в 20:10
В субботу перешился с ЕА037 на её же,но с предварительным общим сбросом.В воскресенье-синее кольцо смерти.Сегодня опять перешился.Теперь я его боюсь.Я люблю его и ненавижу.Нет,ненавижу,скорее всего,компанию СЕ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026