Real things, Как раз, по музыке к нему претензий нет.Всё просто отлично.Нюансы могут быть из-за низкого битрейта.Загрузи мелодию с битрейтом 320 и послушай.Сравни со 128ю.
Вопрос-правильно ли у вас в мультимедиа отображается количество фото?У меня там какая-то мура,на которой я поймал синее кольцо смерти,когда захотел посмотреть 63 фото в альбоме камеры(мультимедиа),хотя на самом деле в этой папке не было ни одной фотографии.
Real things, музыкальными способностями k850 не обделили, даже в родных архаичных HPM-62 звук неплох, а если же сменить уши на более приличные HPM-70, либо (через переходник на 3.5мм джек) на какие нибудь от Koss, то звучание будет более чем отличнейшее. Кстати насчет битрейта, Sony Ericsson рекомендует битрейт 192kbps (Stereo, Joint Stereo) и именно этот битрейт оптимален. Хотя у меня и с битрейтом 320kbps есть mp3, и качество звучания заметно лучше тех же 128kbps, так что чем больше, тем лучше.
Big GreG, схема действия любой кнопки есть контакт/нет контакта. Просто сенсор дает этот контакт при прикосновении к нему... Насчет экрана у меня то же самое: продавливается, гад. А насчет громкости это надо прошивку обновить.
Real things, воспроизведением музыки не довольны только те,у кого старая проша, в том числе, и я:) А если с прошей всё нормально,то музыкальные способности на высоте:) АВСЮК, с фото всё нормально. Только еще полгода назад,когда он у меня был в первый раз, он стал выключаться,если через Мультимедиа заходить в фото, помог общий сброс. З.Ы. Насчет клавиш громкости... Тут не сборка: они работают(показывают состояние телефона,переключают песню),но иногда не регулируют громкость:)
CyberDEMOH, это проблема всех сенсорных кнопок,у меня есть плеер с сенсорным управлением на нем тоже эти проблемы случаются,обычно выручает перезагрузка
2 июн 2008 в 20:55