Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
7 янв 2008 в 20:13
По-моему, дата на фотках - это уже прошлый век. Это как с ИК-портом. Его нет - вроде бы минус. Но с другой стороны, используется он редко, так надо же когда-то от него отказаться. И тут то же самое. Отсутствие этой опции приучает к более цивилизованным методам (и более удобным) способам пометки фотографий. Это минус, но минус необходимый, чтобы обращали внимание на более удобные альтернативы.
*
KodopiK
7 янв 2008 в 20:34
Malcolm, не факт, что они более удобные (пока что). При обработке фоток часто теряется эта инфа из-за того, что нет чёткой стандартизации. Две проги могут работать абсолютно по-разному. Или настройки по умолчанию могут быть разными. Имхо, многим и не нужно задумываться о "более удобной альтернативе". Если можно включать/выключать отображение даты на фотке, то я за.
*
ВиК
7 янв 2008 в 21:08
Так, между прочим.. кому нужно будет на фото нанести дату: ее (дату создания снимка) можно посмотреть в метаданных фото. Любое изображение почти содержит его. Кроме даты там, правда, полно всякого мусора еще. Вроде модели и марки камеры, фокусное расстояние, программы создателя, глубина цвета, плотность пикслов на дюйм и прочее. Так что хоть через неделю или через год, дату можно будет легко нанести. Посмотреть можно в свойствах изображения (windows)->дополнительно. Или в фотошопе
7 янв 2008 в 21:10 / ВиК (1)
*
KodopiK
7 янв 2008 в 21:11
VиK, два поста до твоего были именно по поводу метаданных.
*
ВиК
7 янв 2008 в 21:14
Потому я не считаю это недостатком. Функция невостребованная. Для меня лично по крайней мере.
2KodopiK, невниметелен, извиняюсь :pardon:
7 янв 2008 в 21:15 / ВиК (1)
*
ВиК
8 янв 2008 в 00:38
Поперли баги посерьезнее =(( ява отказывается работать с rms. Настройки приложений не сохраняются. Взять тот же бомбус. невозможно аккаунт создать. все поля с логином заполняешь, жмешь ок.. и ноль. Не хочет сохранять. думал что глюк в приложении.. то же самое с оперой мини, jimm и прочее.. начинает раздражать. Еще более начинает раздражать отсутствие возможности перепрошить или обновить. начинаю все больше думать о том.. не ошибся ли я с выбором. нервы однако не железные )))
*
ВиК
8 янв 2008 в 00:45
И вообще не понимаю я политики SE.. как можно допускать к выходу на рынок таких сырых продуктов. Поторопились, мне сдается. Бетатестерами становятся уже рядовые конечные покупатели/пользователи =( прискорбно и весьма удручающе. Подожду еще некоторое время, если в SE не озаботятся о Российском потребителе и не подкинут пристойного обновления ПО, верну тел обратно..
8 янв 2008 в 00:45 / ВиК (1)
*
KodopiK
8 янв 2008 в 01:12
VиK, там какие-то ключи надо почистить, когда сохранение настроек глючит... Забыл точно как там надо, сейчас попытаюсь найти.
*
KodopiK
8 янв 2008 в 01:14
"Kacтыль (off) Привет, KodopiK! 27.12.2007 04:23 KodopiK, если повторится такое снова попробуй очистить ключи. Меню>диспетчер файлов>функции>состояние памяти>телефон>функции>очистить ключи>ключи без содержания." ....
*
ВиК
8 янв 2008 в 01:36
KodopiK, спасиба =) только так - то я уже и общий сброс сделал, и форматнул карточку, и ключи, естественно, тоже почистил. Причем первым делом. Не помогло ни коим образом. Сдается мне ява-машина глюканула. Все остальное весьма исправно работает
*
Bugay5O
8 янв 2008 в 04:10
VиK, а что на seuse нельзя обновить?
*
Seregavs84
8 янв 2008 в 04:26
Почитал форум и увидел что одного затупа у вас не хватает:) у меня если при просмотре слайд шоу нажать паузу, то через секунд гаснет подсветка экрана и включить ее никак не получается:( помогает только перечеркнутая трубка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025